Acer не собираются переписывать Android

Несмотря на то, что многим из нас не нравятся оболочки для Android, которыми комплектуются современные смартфоны и планшеты, вендоры до сих пор продолжают их разрабатывать и внедрять в систему. Хотя, уже Samsung обещали выпустить свои смартфоны в так называемой Nexus Edition, чуть позже информация появилась о подобном шаге и от HTC.

Теперь, кажется, похожим путём решили пойти и в Acer. Только выпускать будут не Nexus версии девайсов, а сразу гаджеты без собственных оболочек, предлагая только расширенный функционал, например, в приложении камеры или же при многозадачности.

В Acer считают, что разработчики Android делают огромную работу, обновляя систему от версии к версии, допиливая и улучшая её. При этом оставляя пользователю возможность запросто мигировать с одного устроство на другое, не завися от производителя, и синхронизироваться между ними. Но при этом систему, разумеется, можно продолжать совершенствовать. Но именно совершенствовать, а не пытаться навязать какие-то маркетинговые трюки потребителя, которые будут мешать пользователям сменить привычный бренд.

В Acer решили вмешиваться в систему по минимуму.

Поделиться: 

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.