Smash Hit - в клочья, вдребезги, на молекулы!

Все мы мечтали попасть в другую реальность, в которой Вам необходимо просто бежать вперед и кидаться шарами из железа. И это стало реальным, Вам необходимо скачать игру Smash Hit– это игра о битье стекол. И не каждый сможет дойти до конца.

Smash Hit

Smash Hit – это такой неклассический раннер, хоть и не похоже. И многие расстроятся, узнав, что у этой игры нет истории. Но это и есть один из интересных моментов игры. Ведь Вы сможете представить что захотите. Например: можно, что Вы играете за беглеца с оружием, которое стреляет железными шарами и по какой-то причине вам нельзя повернуть.

Смысл игры в том, что на вашем пути огромное количество препятствий в виде стекол, которые разбиваются с помощью вашего «оружия». Это не очень легко, как кажется на первый взгляд. Ведь эти стекла не стоят на месте, они двигаться в разные стороны по горизонтали, вертикали и иногда по диагонали и спирали. Чтобы пройти хотя бы один уровень Вам необходимо отточить вашу реакцию, так как у вас очень большая скорость.

Smash Hit

В чем же сложность?

Вы, наверное, подумали, что у Вас будет неограниченное количество шаров, а вот и нет. Если это было бы так, сложность игры равнялась нулю. Количество шаров при старте приблизительно 25, это очень мало! И для того, чтобы пополнить свои запасы необходимо разбивая пирамиды и ромбы голубого цвета, они, кстати, тоже стеклянные если вы разбиваете одну пирамиду Вам начисляется 3 шара. Но чтобы разбить одну пирамиду необходимо потратить один шар.

Smash Hit

Стекла, которые попадаются на вашем пути нужно разбивать. Если этого не сделать и врезаться, Вы потеряете 10 шаров, они эффектно разлетаются по всем сторонам. Любой урон снимает с Вас 10 шаров.

Дорога к выходу различные препятствия, и она будет очень длиной. Вся игра делиться на уровни, каждый распледиляеться на отсеки. Каждый уровень состоит из трех отсеков. На этот момент в игре 11 уровней, я уже успел дойти до 7, и это очень сложно, постоянно не хватает шаров или очень большее количество препятствий и просто не успеваешь все сбить. Каждый уровень как новый мир, и отличается от предведущего. И на каждом уровне свои особенные препятствия, от огромных молотов до спиралей ДНК.

Каждый уровень генерируется по-новому. И почти невозможно запомнить порядок стекол. И это делает игру интересней и более динамичной. Также Вам могут встретиться разные бонусы, и они немного облегчают игру, на время. Вам может попасться бонус, активировав который у Вас на определенное время бесконечное количество шаров или ваши шары становятся взрывными.

Smash Hit

Немного о технической составляющей

Игра выполнена в 3D стиле, которая просто приводит в восторг. Также в игре соблюдены все законы физики, стекла разбиваются очень красиво, а шары отпрыгивают, как и надо. Добавляет атмосферы, музыка и звуки в игре. Стекла бьются с точно таким звуком, как в реальном мире. Каждый новый уровень сопровождается прекрасным саундтреком.

Донат напрочь, отсутствует. Не надо собирать особые монетки для улучшения своих способностей. Все рассчитано на вашу реакцию. Но есть подвох, это покупка премиум – версии. С помощью премиум ваш прогресс будет сохраняться в начале каждого уровня, и если в обычной версии Вы, потеряв все шары, начинаете игру заново. А с премиум-аккаунтом начнете с контрольной точки.

Плюсы

+ Прекрасно сделанная графика

+ Прекрасный звук и музыка

+ Очень динамичный геймплей

+ Нет никакого доната

+ Оригинальность идеи, такого еще не было

Минусов в игре не обнаружено

Подводим итоги:

Smash Hit, игра не на один раз. Начав в нее играть, Вы не остановитесь, я даю вам гарантию. Также вам можно и расслабится, хоть в игре и динамичный геймплей, это не будет помехой. Это без скромности шедевр. И если Вы хотите по больше таких шедевров, купите премиум-версию, чтобы у разработчиков был стимул работать.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Smash Hit - в клочья, вдребезги, на молекулы!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.