Samsung готовят Galaxy Tab S

SamMobile сообщают о том, что появилась некоторая информация о линейке устройств Galaxy Tab S. Похоже, что это будет топовая линейка планшетов Samsung, представленная гаджетами с 8,4-дюймовым экраном и дисплеем 10,5 в дюймов, выполненных по технологии AMOLED с разрешением 1560x1600 пикселей. После выпуска Galaxy Tab 7.7, который оказался первым планшетом с AMOLED экраном, компания осмелела, решив выпустить ещё пару гаджетов.

Любопытно, что устройства линейки Galaxy Tab S получат сканер отпечатков пальцев, встроенный в кнопку "домой". Он будет необходим как минимум для работы ряда сервисов и приложений: разблокировка по отпечатку пальца, платежи PayPal, приватная папка, Samsung Apps log-in.

Что касается остального железа, то работать планшеты будут с восьмиядерным процессором Exynos 5420 с четырьмя ядрами Cortex A-15 и xtnshmvz Cortex A7, а также шестиядерным графическим ускорителем Mali-T628. Таблетка получит 3 гигабайта двухканальной оперативной памяти 933 MHz LPDDR3e. Камерой выступит 8-мегапиксельный зрачок с возможностью съёмки видео 1080p. Фронтальная - 2,1 мегапикселя.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

По дизайну сообщается, что компания не будет отходить от привычных форм. Гаджеты окажутся похожими на Galaxy Tab 4, но будут тоньше и более удобными для удержания одной рукой. Задняя крышка, скорее всего, будет перфорированной, как у Galaxy S5. Из цветов на начальном этапе будут доступны белый и титановый. Поговаривают также, что Samsung представят какие-то новые защитные чехлы, которые будут подключаться к разъемам на корпусе устройства. А если к планшету добавить ещё и connection kit samsung, то устройство становится и вовсе желанным, благодаря возможностям этого аксессуара.

Ожидается, что устройства выйдут в Wi-Fi и LTE модификациях. LTE окажется с 4G модемом Intel.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Samsung готовят Galaxy Tab S

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.