Смартфоны Motorola Edge+ и G9+ пошли в продажу в России

Два новых смартфона Motorola запущены в продажу. Это важно знать, потому что на один из них действует сниженная цена на старте продаж. Затем её повысят до обычной. Оба флагманы: Motorola Edge+ и Motorola Moto G9+. Оба добротные.

Смартфоны Motorola Edge+ и G9 Plus пошли в продажу в России

Некоторое время назад Motorola уже анонсировала смартфоны флагманы Edge+ и Moto G9+. Мы о них рассказывали, второй раз повторять спецификации и особенности нет смысла. О них вы можете прочесть по указанным ссылкам. Первый — безусловный флагман — царь всех Моторол и конкурент различным топам от Samsung, Huawei, Xiaomi, Sony и т.д. Второй — флагман линейки Moto G.

Мы уже не первый год готовим обзоры смартфонов Motorola, считая, что компания нашла то оптимальное сочетание спецификаций, выдаваемых пользователям в своих гаджетах в РФ и их цены. Модели 2020 года не должны быть исключениями. По крайней мере на бумаге. А на деле мы проверим их, когда семплы попадут к нам в редакцию.

Смартфоны Motorola Edge+ и G9 Plus пошли в продажу в России

 

Motorola Edge+, конечно, заслуживает отдельного разговора, тут цена высока, будет ли он востребован покупателями в России — вопрос. На заглавном фото именно он.

Кстати, обзоры новых гаджетов мы регулярно публикуем в нашем Telegram-канале. Там интересно. Присоединяйтесь ;)

Сегодня всё же стоит сказать и даже посветить по сути отдельную новость тому, что Motorola Edge+ и Moto G9+ поступают в продажу, потому что этот бренд любит ставить на свои устройства на старте не максимальную цену, как это делает большинство вендоров, а промо-ценник, который позволяет взять аппараты на несколько тысяч дешевле, чем в дальнейшем.

Опять же, не уверены, насчёт этого трюка с Motorola Edge+, так как ранее компания уже собирала длительное время предзаказы на аппарат.

Смартфоны Motorola Edge+ и G9 Plus пошли в продажу в России

А Moto G9+ будет отдаваться по бонусной цене вплоть до 5 октября. Потому не тормозим.

G9+ можно будет забрать из магазина в синем или золотом цвете, Motorola Edge+ только в тёмно-сером. Последний доступен в рассрочку.

Какую модель из двух выбираете для себя?

Источник: Motorola.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. У главного дизайнера Samsung в папке «Мои рисунки» не его рисунки.