Смартфоны Google Pixel 2 будут работать с eSim

Смартфоны Google Pixel 2 будут работать с eSim

Смартфоны Google Pixel получились необычными и интересными. Но кто бы сомневался? Эти девайсы удивляют и дизайном, который вышел крайне противоречивым. И технологиями, которые в них применили. здесь и всего лишь одна камера и eSim вместо традиционных сим-карт. Хотя нет, наряду с ними.

AndroidCentral сообщают, что эти два новых смартфона (Pixel 2 и Pixel 2 XL) смогут работать и с привычными нам нано-сим-картами и с eSim. Но последняя будет доступна только лишь для тех. кто пользуется Project Fi.

Эта самая eSim в теории должна позволять подключаться к любому оператору, при этом без необходимости покупки его сим-карты. Ранее такую технологию уже обкатывали только в некоторых моделях умных часов, а также в некоторых планшетах. В смартфонах она сейчас дебютирует.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Другим операторам связи, чтобы использовать потенциал этой технологии ещё предстоит прокачать свои сети для использования с ней.

Кстати, некоторые высказывают мнения, что операторы пока что не только не готовы к использованию eSim, но им это в данный момент ещё просто-напросто не выгодно. Потому не стоит ждать скорого отказа от классических сим-карт. по крайней мере в России. Более того, в свете последних предлагаемых правительством инициатив, eSim может оказаться вне закона, если законопроекты, которые предлагают принять, не будут расширены и доработаны.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Оставить комментарий?

Смартфоны Google Pixel 2 будут работать с eSim

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.