Смартфон LeEco с 8 гигами ОЗУ уже на подходе

Смартфон LeEco с 8 гигами ОЗУ уже на подходе

Если вы вдруг расстроились от сообщения о том, что Samsung может выпустить Galaxy Note 7 с 6 гигабайтами оперативной памяти только лишь для Китая или Кореи, то всё на самом деле не так плохо. Не Samsung'ом лишь живёт рынок. Те самые прочие китайцы, с которыми намерена таким ходом конкурировать корейская компания, уже готовы скоро показать смартфон с 8 гигабайтами ОЗУ.

Такого монстра собирается представить китайский бренд LeEco уже в следующем месяце, возможно даже, что событие примерно совпадёт с выходом iPhone 7.

GizChina сообщает, что аппарат будет называться LeEco Le 2s. Имячко не самое удачное, но начинка хороша. Здесь вам ожидается и свежайший Qualcomm Snapdragon 821 и 8 гигабайта оперативной памяти в комплекте, а также минимум 64 гигабайта встроенной памяти. Экран запланировали на 5,5 дюймов с покрывающим его 2,5D стеклом. Разрешение будет, вероятно, 2K.

Смартфон LeEco с 8 гигами ОЗУ уже на подходе

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Нужно ли нам столько оперативной памяти в смартфоне - вопрос. Либо это нужно лишь маркетологам. Я, к примеру, сейчас запросто набираю этот текст с ультрабука Asus UX31A лишь с 4 гигабайтами ОЗУ, да ещё держу кучу приложений и окон открытыми. Да и некоторые недавние смартфоны доказывают, что оперативная память не показатель. К примеру, тот же OnePlus 3 не смог побить в тесте на многозадачность Galaxy S7. Да и жизни от батареи пока что это не прибавляет.

Забавно, что теперешнее поведение китайских брендов было ещё пару лет назад характерно на все 100% именно для Samsung.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Видеорегистратор и радар-детектор в одном устройстве: обзор Neoline X-COP 9700
  2. Tele2 озвучила некоторые цифры

Оставить комментарий?

Смартфон LeEco с 8 гигами ОЗУ уже на подходе

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.