Смартфон Philips Xenium V387 – победный заряд

Philips Xenium V387

Встречайте нового представителя линейки смартфонов-рекордсменов – Philips Xenium V387. Удивительно ёмкий аккумулятор 4400 mAh при толщине корпуса в 9.75 мм, кнопка быстрой активации режима энергосбережения, быстрый четырехъядерный процессор 1.3 ГГц вкупе с двумя гигабайтами оперативной памяти, пятидюймовый IPS-дисплей со стеклом, защищенным от царапин, – производительность и выносливость без компромиссов.

Феноменальная выносливость

Аккумулятор ёмкостью 4400 мАч и использование энергосберегающей технологии Xenium позволяют устройству продержаться рекордные 60 дней в режиме ожидания, более суток беспрерывных разговоров или же до 16 часов работы в сети Интернет в режиме нон-стоп. Кнопка быстрой активации режима экономии энергии позволит добиться высочайшей автономности путем оптимизации настроек и отключения ненужных вам в данный момент времени интерфейсов. Функция “Быстрая зарядка” позволит за считанные минуты подзарядить телефон до уровня, достаточного для нескольких часов важных разговоров.

Philips Xenium V387

Производительность без компромиссов

Разве долгоиграющий смартфон не может быть быстрым? Четырехъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц вкупе с 2 ГБ оперативной памяти обеспечивают плавную работу интерфейса в режиме многозадачности и позволяют работать с самыми требовательными к ресурсам устройства играми и приложениями из каталога приложений Google Play Market. Благодаря 16 ГБ встроенной памяти вам больше не придется задумываться о количестве установленных приложений – памяти хватит с лихвой на ваши любимые фильмы, фотографии и музыкальные файлы. Поддержка двух полноразмерных (mini-SIM) SIM-карт гарантирует бесперебойную связь как с коллегами, так и с близкими людьми.

Мультимедиа без границ

Пятидюймовый HD дисплей с IPS матрицей выполнен по технологии OGS, что обеспечивает великолепную цветопередачу и отличные углы обзора. Это позволит вам целиком погрузиться в мир мультимедиа. Благодаря 8-мегапиксельной камере с автофокусом, светосильным объективом и вспышкой вы сможете запечатлеть важные моменты, уловив тонкие детали даже в сложных условиях съемки. Камера поддерживает съемку видеороликов. Поддержка технологии Miracast позволяет просматривать отснятые фотографии и видеоролики на большом экране совместимого ТВ без лишних проводов.

Фронтальная же камера c разрешением 2 МП придется очень кстати для видеозвонков.

Приятные дополнения

Дисплей устройства защищен стеклом Asahi Glass Dragontrail II, устойчивым к царапинам, – вам больше не придется волноваться о таких мелочах, как ключи в одном кармане с телефоном. Задняя панель телефона имеет текстурированную матовую поверхность, что позволяет избежать случайного выскальзывания аппарата из рук. Наконец, в комплект поставки входит дополнительная задняя панель, что позволит преображать вид устройства в зависимости от настроения и ситуации.

Philips Xenium V387 поддерживает карты памяти microSD до 32ГБ. Модель появится в продаже на белорусском рынке в ноябре 2014 года. Модель доступна в черном (с дополнительной задней панелью желтого цвета) и белом (с дополнительной задней панелью синего цвета) цветах. Рекомендованная розничная цена – $278.

Philips Xenium V387

Технические характеристики:

•Дисплей: 5 дюймов, IPS HD (1280x720 точек), 16 миллионов цветов, технология OGS, стекло дисплея, устойчивое к царапинам (Asahi DragonTrail II);

•Процессор: четырехъядерный MediaTek MT6582M, 1,3ГГц;

•Операционная система: Android 4.4 KitKat;

•Оперативная память: 2 ГБ;

•Встроенная память: 16 ГБ;

•Поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ;

•Связь: 2G (SIM1 и SIM2): GSM 850, 900, 1800 и 1900 МГц;

3G (SIM1 и SIM2): WCDMA 900 и 2100 МГц;

•SIM: Поддержка двух SIM (два слота стандарта mini-SIM - полноразмерные SIM-карты);

•Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, Micro-USB 2.0;

•Навигация: GPS, A-GPS;

•Камеры: основная – 8 МП с автофокусом и вспышкой, фронтальная – 2 МП;

•Аккумулятор: 4400 мАч, съемный;

•Время работы в режиме разговора – до 25 часов; в режиме использования сети

Интернет – до 16 часов;

• Габариты: 144.874.19.75 мм; Вес 172 г.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Оставить комментарий?

Смартфон Philips Xenium V387 – победный заряд

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.