Смартфон Google Taimen навестил бенчмарки

Смартфон Google Taimen навестил бенчмарки

Некоторое время назад гуляли по сети слухи о том, что Google готовит некий смартфон, получивший кодовое название "Taimen", но это не гаджет из почившего семейства Nexus или свежей линейки Pixel. Но сейчас СМИ именуют его не иначе, как новым Пикселем, разве что более крупным, чем привычные нам смартфоны. Потому наделе это может оказаться даже вовсе не телефон или фаблет, а планшет.

Устройство недавно попало в базу данных Geekbench, потому теперь о нём известно много. На размеры же в первую очередь намекает название, потому что "Taimen", что по русски значит "форель" - крупная рыба. Напомним, что одновременно Google работает над гаджетами "muskie" и "walleye".

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Согласно данным из Geekbench, Taimen оснащён чипсетом Qualcomm Snapdragon 835, рабочая частота 1,9 GHz. Сразу становится понятно, что это топовое устройство. Даже несмотря на то, что в проверяемом экземпляре всего 4 гигабайта оперативной памяти, а многие аппараты 2017 года, которые претендуют на звания флагманов, уже оснащаются 6 гигабайтами.

Также известно, что операционная система здесь уже Android O. Хотя, если это устройство из семьи Pixel, то это закономерность.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Оставить комментарий?

Смартфон Google Taimen навестил бенчмарки

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.