Слухи: смартфонов Nexus-линейки может быть 2 в этом году

Слухи: смартфонов Nexus-линейки может быть 2 в этом году

Западные ресурсы сейчас почему-то усердно тиражируют чьё-то предположение о том, что Google может выпустить в этом году целых два Nexus-смартфона. Причём они могут быть созданы совместно с некоторыми китайскими брендами, среди которых называют Huawei. Не очень понятно, на чём основано это предположение, давайте попробуем разобраться, что нам пророчат.

Кто-то на Weibo сказал, что некто на GizChina заикнулся, что Google будут партнёрствовать именно с Huawei при производстве Nexus-аппарата, который увидит свет к конку текущего года. Звучит это примерно так.

Затем сообщили, что Nexus-смартфонов должно оказаться два. Первый будет в альянсе с LG, а второй с неким китайским производителем, на роль которого уже признали Huawei. Кроме того, китайский вендор якобы уже думает, будет ли использована собственная платформа для девайса или по привычке новый Nexus соберут на базе разработок Qualcomm. Такие размышления косвенно указывают именно на Huawei.

Слухи: смартфонов Nexus-линейки может быть 2 в этом году

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Кроме того, в распоряжении SlashGear появились мокапы возможного Nexus авторства Huawei. К сожалению. это не рендеры реального устройства, а только лишь чьи-то фантазии на тему. Хотя смотрится достаточно интересно и привлекательно.

Добавляют также, что если Goolge на самом деле намерена выпустить два Nexus-смартфона в этом году, то это будет убер-топовый гаджет совместно с LG и упрощенная и более дешёвая модель, который и займутся китайцы.

И сейчас совершенно непонятно, как будет называться хотя бы одно следующее устройство. Будет ли это Nexus 8 или нечто иное.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Слухи: смартфонов Nexus-линейки может быть 2 в этом году

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.