Слухи: Google выбирают между LG, Asus и HTC для создания будущего Nexus 7

Не секрет, что работу над очередным Nexus-устройством в Google начинают заранее, задолго до того, как покажут его публике. И не удивительно, ведь создание подобного смартфона или планшета требует и тщательного выбора партнёра, плотного с ним взаимодействия, контроля, согласования, разработки и тестирования свежей версии Android. Словом, хлопот предостаточно.

nexus7-logo-600x310

И потому не удивительно, что слухи, догадки, предположения и просто какие-то утечки информации начинают появляться задолго до конечного релиза устройства. Вот и сейчас имеется множество слухов о том, кого же Google выберет для производства следующего Nexus 7.

Будет ли это уже в третий раз сотрудничество с Asus? Или это окажутся Samsung, которых понизят с 10 дюймов до 7? Или же выбор будет в пользу какого-нибудь новичка, например, Lenovo или HTC? Конечно, это будет толком неизвестно буквально до самой последней минуты. Но, если верить тайваньскому источнику, то сейчас в Google рассматривают партнёрство с тремя брендами, из которых компания выберет лишь один.

Сообщается, что среди претендентов сейчас Asus, LG и HTC. Со всеми Google уже хотя бы раз работали.

Samsung же, некогда успешно выпускавшие Nexus для Google, сейчас сосредоточены на запуске Tizen, LG вполне комфортно может чувствовать себя и с Firefox OS.

Так кто же выпустит Nexus 7 следующего поколения?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Asus Zenfone Max Pro M1 получил Android P, но неофициально

Комментарии:


АватарTipson: Интересно, почему они не хотят с Sony поэкспериментировать?


Оставить комментарий?

Слухи: Google выбирают между LG, Asus и HTC для создания будущего Nexus 7

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.