Следующая Battlefield может стать геройским шутером

Об этом пишет известный инсайдер Том Хендерсон

Следующая Battlefield может стать геройским шутером

В новой Battlefield 2042 было немало изменений, а одним из главных является появление специалистов в игре вместо привычных классов. Многие игроки раскритиковали данное решение, но инсайдер Том Хендерсон заверил, что это лишь начало изменений.

По словам Хендерсона, следующая часть Battlefield и вовсе будет геройским шутером в духе Apex Legends и Overwatch. А это значит, что идею со специалистами в игре будут только развивать и улучшать. Первоначально, Battlefield 2042 задумывалась как шаг в сторону «королевской битвы», но полностью перейти на подобный режим у создателей игры не получилось. Но с учетом появления специалистов и последующих сильных изменений в игровом процессе такой переход вполне возможен.

 

Отметим, что раннее Том Хендерсон заявил, что стартовые продажи Battlefield 2042 одни из лучших в истории серии.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Андроид - это когда собираешься в гости и первым делом берешь с собой зарядное устройство.