По слухам в BioShock 4 события будут проходить в 1960-ые года в Антарктиде

Информацией поделился журналист Колин Мориарти

По слухам в BioShock 4 события будут проходить в 1960-ые года в Антарктиде

Журналист Колин Мориарти поделился деталями BioShock 4. В своем видео (сейчас оно доступно только для платных подписчиков Patreon) Мориарти сообщил, что события новой игры будут проходить в 1960-ые года в вымышленном городе Бореалис в Антарктиде.

 

Также Мориарти отметил, что игра выйдет уже в следующем году, а ее сюжет будет тесно связан с прошлыми частями серии BioShock. По словам журналиста, разработка новой части ведется довольно «секретно», так как ее точно будут сравнивать с работами геймдизайнера Кена Левина, который участвовал в разработке BioShock и BioShock Infinite.

Мориарти также заявил, что название у игры будет BioShock Isolation, как и предполагали многие утечки. Анонс новой части может состояться на церемонии The Game Awards 2021, которая будет проходить 9 декабря.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - это ОС будущего, для которой ещё не разработали достойного процессора и аккумулятора.