Студию, работавшей над последними частями Call of Duty, могут закрыть

У Raven Software настали нелучшие времена

Студию, которая работала над последними частями Call of Duty могут закрыть

Студия Raven Software, которая участвовала в разработке последних частей Call of Duty, грозит закрытие. Первоначально, сотрудникам студии обещали реструктуризацию ради повышения их зарплат. Но в дальнейшем оказалось, что треть сотрудников уволят, а сама студия будет под угрозой закрытия.

 

По информации издания The Washington Post, сотрудники Raven Software проходят индивидуальные собеседования с руководителями, в ходе которых им сообщают об их дальнейшей судьбе. Некоторые имеют шансы получить постоянную работу в Activision, которой принадлежит Raven Software. Но около трети сотрудников Raven Software ждет увольнение. Сокращение состоится 28 января 2022 года, но многие сотрудники покинут студию еще до официального увольнения.

Raven Software была основана в 1990 году, а в 1997 году стала частью компании Activision. Raven Software занималась совместной разработкой таких частей Call of Duty как Black Ops, Ghosts, WWII, Warzone и последней Vanguard.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Apple: Think different! Samsung: Same shit!