По слухам, стартовые продажи Battlefield 2042 одни из лучших в серии

Игра стоит на втором месте в серии по этим показателям

По слухам, стартовые продажи Battlefield 2042 одни из лучших в серии

По информации известного инсайдера Тома Хендерсона, стартовые продажи Battlefield 2042 за первую неделю с момента релиза составили 4,23 млн. копий.

Хендерсона также сравнил продажи Battlefield 2042 с показателями стартовых продаж других игр серии.

 

Исходя из этой информации новая Battlefield 2042 занимает второе место после самой успешной игры серии — Battlefield 3. Насколько показатели достоверные сказать сложно, но судя по этой информации новая часть может вполне стать одной из самых продаваемых серии и подтолкнуть разработчиков развивать в новых играх те же концепции и механики, что и в Battlefield 2042.

Напомним, что на моменте выхода Battlefield 2042 подверглась резкой критике за многочисленные технические проблемы. Но на сегодняшний момент вышло уже несколько крупных патчей для игры.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.