Скачиваем и обновляем Google Play Store 23.6.13

Свежий релиз Google Play Store от американской компании уже готов. Все желающие могут скачать и установить одно из ключевых приложений на Android вручную. Рассказываем, откуда взять установочный файл, и как происходит сам процесс.

Скачиваем и обновляем Google Play Store 23.6.13

Google в ночь на 14 декабря выпустила свежий билд фирменного магазина приложений для Android. Play Store уже версии 23.6.13. При этом на большинстве пользовательских гаджетов господствуют версии 23.5.14, 23.1.40 и близкие к ним. Поисковый гигант, как водится, раздаёт обновления на устройства не одновременно для всех.

Проверить свою версию можно, загрузив Play Store на смартфоне, а затем перейдя в самый низ раздела настроек в боковой шторке приложения.

Новый билд установится и сможет работать с Android 4.1 или выше. Но потребуется ручная инсталляция приложения. Это делается просто. Для новичков процесса у нас есть подробная инструкция.

Такие новости мы постоянно публикуем в Telegram. Подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить ;)

 

Скачивать дистрибутив для установки мы настоятельно рекомендуем только из проверенных источников, чтобы избежать случаев с неофициальными изменениями и внедрениями вредоносного кода. В данный момент можно безопасно скачать apk-файл Google Play Store 23.6.13 из популярного и авторитетного хранилища дистрибутивов Apkmirror.

Источник: Droidnews.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораDelta:
Как быстро летит время, уже 14 февраля, а когда я уснул, было только 13 декабря, сколько ж я проспал!?
Аватар автораzeleboba:
Delta, благодарю за бдительность. Исправлено.
Аватар автораSerge:
Как быстро я путешествую во времени, уже 14 декабря, а когда я уснул, было только 13 января, сколько же я летал?
Аватар автораАлександр Сухоруков:
А зачем он нужен то? Что нового? Погоня за цифрами или новость ради новости?
Аватар автораHawkind:
Во первых с apkmirror не скачивается, во вторых какие изменения?
Аватар автораГость:
Вообще ничего не изменилось, так что не парьтесь. Мне самому интересно стало, думал глобально что-то изменили. Оказывается, у меня автоматически обновлен

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!