В Hitman 3 не будет русской локализации

По крайней мере во время релиза

В Hitman 3 не будет русской локализации

Не самые приятные новости для фанатов франшизы Hitman из России. Стало известно, что разработчики игры не добавят в игру русскую локализацию на этапе ее выхода.

Данную информацию подтвердил официальный дистрибьютор Hitman 3 в России — компания СофтКлаб. Пока что неизвестно что стало причиной данного решения со стороны IO Interactive, но стоит отметить, что в Hitman (2016) и Hitman 2 русская локализация присутствовала на этапе релиза игры. Однако, есть шанс, что в игре появится русская озвучка уже после ее релиза.

 

Действие Hitman 3 будет разворачиваться в ОАЭ, Англии, Германии, Китае, Аргентине и Румынии. Сама игра выходит 20 января на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и Google Stadia. Игра также частично выйдет и на Nintendo Switch — в виде потоковой передачи.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: mishann
mishann: давно интересуюсь миром компьютерных игр, часто играю в представителей различных жанров. Пишу новости о железе и играх, а также обзоры.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Россия похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, ноутбуки, смартфоны и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.