Simple Last.fm Scrobbler - еще больше интеграции

Simple Last.fm Scrobbler
Поделиться:

Свой выбор я остановил на Simple Last.fm Scrobbler. Все, чем она занимается - пристально следит за тем, что вы слушаете, собирает об этом информацию, которую потом отправляет на last.fm, где вам покажут самую разную статистику о ваших музыкальных предпочтениях.

Посмотрите на скриншот. В левой части вы видите пример окна с кешем программы. Там перечислены последние прослушанные мной песни, которые она смогла заскробблить. В правой части отображается окно статуса, где имеется информация о моем профиле на last.fm, о времени и названии последней заскроббленной песни, о количестве песен в кеше, об общем количестве проигранных треков и информация о количестве посланных сигналов "сейчас играет". Причем, как видно по закладкам этого окна, программа может взаимодействовать еще и с libre.fm.

В настройках же мы можем (да и этого не избежать) указать свой логин и пароль на ласт.фм, выбрать какие музыкальные плееры, установленные в системе, должны подхватываться программой. Далее можно выбрать момент, с которого трек считается заскроббленным (30% трека проиграно, 50% и т.д.), после идут настройки профилей: обычного и энергосберегающего. В них можно выбрать, стоит ли отсылать уведомления "сейчас играет", выбрать частоту отправки результатов заскроббленных треков (например, после каждого трека или после каждых 10 треков или после проигрывания альбома целиком), можно выбрать при каком типе подключения к сети отсылать собранную информацию (gprs/wi-fi), и запретить отслыку, если вы в роуминге. Тогда программа будет копить информацию в кеше до тех пор, пока вы не разрешите все отправить. Ну и, конечно же, есть возможность принудительной отправки набранной информации на сервер - вручную.

Скачать Simple Last.fm Scrobbler.

Simple Last.fm Scrobbler

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


Аватарeleven: Странно, программа не нашла ни одного плеера на моем Hero =) Ни дефолтный, ни MixZing, который юзаю как основной. Где собака порылась?


Аватарzeleboba: @eleven: вот уж и правда странно. Уж дефолтный точно должна видеть. Я с него музыку слушаю. Сторонние на ней тоже пробовал ,но сейчас не помню названий точных. Но факт, что работала.
Могу предложить стандартный вариант действий:
1. Попробовать прослушать пару треков в обоих плеерах.
2. Перезагрузить девайс и снова попробовать прослушать пару треков в обоих плеерах.
3. Переустановить приложение и опять пробовать.
Причем пробовать лучше на какой-то иностранной музыке, чтобы не было русских тегов. Иногда просто в русских тегах кракозябры бывают.


Аватарeleven: Да, стандартный подхватился, MixZing - нет. Остался на Scrobble Droid =)


Аватарzeleboba: @eleven: вот! Точно! Со Scrobble Droid я ее сравнивал, когда выбирал)
Ну значит пока не судьба. Хотя, возможно, при последующих обновлениях подхватит и MixZing.


Аватарork-ru: фигово, что с помощью нее нельзя отметить любимые треки, когда они проигрываются


Аватарzeleboba: @ork-ru: можно попробовать отправить фичереквест разработчикам :)


АватарGreg: Объясните, плиз, где на андроид.маркете все находят десятки тысяч приложений, я в упор не вижу больше 2-3тысяч максимум, может я не там смотрю, а смотрю я здесь http://www.android.com/market/


АватарFiztashka: @Greg: на андролибе, например посмотри


Аватарzeleboba: @Greg: видимо, для России маркет и интернете тоже закрыт на его платную половину.


Оставить комментарий?

Simple Last.fm Scrobbler - еще больше интеграции

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.