Шутки ради

Да простят меня читатели сайта, но не могу не поделиться с вами этим видео.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте"? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Понравилась статья?

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Андрей Vortex:
Блин, на работе без звука смотрел :( Но даже видео прикольное! Че там онотоле говорит, когда у него планшет жахнулся? :)
zeleboba:
@Андрей Vortex: видео начинается со слов: "Андроид, который сейчас хорош прежде всего тем, что очень быстро развивается". А когда фиганулся, то он говорит: "У...! *тихо* У, блин! К сожалению, извините. *кряхтит* вроде бы, вроде бы ничего страшного не случилось. Но, конечно, с моими кривыми, с моими кривыми ручками надо будет хорошо потренироваться держать его". Журналист попутно спрашивает работает ли? Я выложил видео, неудержался, из-за того, что Анатолий одобрил любимую нами платформу :)
МанБот:
но предполагаемая цена в 40 000 - может его убить на корню...
Kirill:
Ваш блог все быстрее превращается в помойку бессмысленных статей.
zeleboba:
@МанБот: согласен. Мне тоже кажется цена сильно завышенной. Я за 40000 точно не возьму. Более 15 за планшет вообще отдать не готов. Все же планшет, пусть и на Андроиде. Не заменит мне мой верный ноут, который гораздо удобнее и функциональнее. А функционал мне важнее, если я вдруг беру его с собой. В остальных же случаях меня вполне выручает коммуникатор. @Kirill: хм... жаль, что вы так считаете. Я вижу его в скором времени не сайтом с обзорами, а глобальным порталом об Android.
Меони:
Онотоле молодец)) А кривые не ручки у него, а подставка у них.
Billie Jean:
=))) Онотоле красавец.
levkatata:
@Kirill: А по мне так прекрасный сайт, с удовольствием его читаю. А немного юмора никогда не повредит :) Так держать ребята!
zeleboba:
@Billie Jean: :) @levkatata: :) Спасибо) Будем держать и дальше)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было