Sharp высказали свой взгляд на 3D - 3D Aquos SH8298U

Популярная ныне технология 3D постепенно завоевывает все новых поклонников в стане современных производителей железа. LG, HTC, а теперь вот и Sharp решили к ним присоединиться. А надо ли? Вот Вы как относитесь к 3D?

Sharp

Sharp предлагаю нам новый коммуникатор на базе Android 2.3 Gingerbread. И, кстати, говорят, что именно Sharp были первыми, кто затронул эту тему - еще до LG Optimus 3D и HTC EVO 3D они объявили в ноябре 2010 года, что готовят свой сюрприз.

Говорят, что они даже выпустили что-то трехмерное в мае этого года, но новость о выпуске продукта прошла как-то незаметно, видимо, потому что мало касалась России. Признаюсь, я этого не помню, но коллеги с Androidcommunity утверждают, что так и было. Теперь же в сеть потекли фотографии их следующего творения.

Sharp Aquos SH8298U

Aquos SH8298U - смартфон работающий под управлением Android 2.3 Gingerbread, оснащенной двойной 8-мегапиксельной камерой, снимающей в режиме 1080p HD в полном 3D. Экран размером 4,2 дюйма построен по технологии, позволяющий просматривать 3D контент без специальных очков и имеет разрешение qHD 960×540.

Sharp Aquos SH8298U

Процессорные мощности обеспечиваются одноядерным Qualcomm Snapdragon MSM8255 1.4 Ghz. Оперативной памяти для сегодняшних моделей тоже не слишком много - всего 512 мегабайт. Внутренней памяти - 2 гигабайта. Не самые мощные, но и не самые слабые характеристики. Печалит только откровенно маленькая емкость аккумулятора - 1240 mAh. И даже, пожалуй, hdmi выход и отдельная кнопка для запуска камеры не послужат достаточным утешением.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.