Новая версия Android - “Jelly Bean”?

Поиграем в угадайку и построим предположения? Например, о том, какой будет следующая версия Android и какое она получит название. Думается мне, что задача это реальная, потому что, как мы помним, Google называет новые выпуски своей ОС именами разл...

Поиграем в угадайку и построим предположения? Например, о том, какой будет следующая версия Android и какое она получит название.

Jelly Bean Android

Думается мне, что задача это реальная, потому что, как мы помним, Google называет новые выпуски своей ОС именами различных кондитерских американских изделий. На данный момент Ice Cream Sandwich - последнее точно известное название, а заодно одна из самых обсуждаемых тем, потому что должна объединить в себе телефонную и планшетную версию Android.

 

Так вернемся же к названиям. Если следовать традиции, то следующая версия Android OS должна быть вкусно во всех отношениях, в том числе и по названию, а начинаться должна с буквы "J". У наших иностранных коллег были предположения, что возможное название будет "Jelly", но согласно источнику Thisismynext новое имя вполне может быть “Jelly Bean”. Говорят, что это одно из возможных названий, которое предлагалось Google, но оно пока что еще не утверждено окончательно и может измениться. Но в конце-то концов не так уж много кондитерских изделий существует у американцев, которые начинаются на "J".

А еще пока что до сих пор точно не ясно, какой номер будет у следующей версии. Ведь до сих пор еще точно не определились будет ли выходящая Ice Cream Sandwich Android 2.4 или же Android 4.0.

Если вам интересны новости мира ИТ так же сильно, как нам, подписывайтесь на Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, удобнее "Вконтакте"?

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораMrBIMC:
Ice Cream Sandwich не будет все-таки 2.4, если подумать. Ведь зачем откатывать версию обратно к второй линейке. Если будет не 4, значит, может быть 3.Х,
ИМХО
Аватар автораR.M.:
jim beam ))
Аватар автораАнтон:
@MrBIMC:
3 доступна только на планшетах, по этому в 2.4 смысл есть.
Аватар автораgleb:
4.
т.к. это уже не 2 и не 3
Аватар автораMrBIMC:
@Антон:
После 3.2 система предлагает апдейт на.... 2.4!
В чем логика?
Апдейт на то и апдейт, чтобы вверх идти. Хомячки могут быть озадачены.
Аватар автораАнтон:
@MrBIMC: На каком смартфоне ты видел 3.2?
Телефоны получат 2.4, потом 4.0.
Планшеты сразу перейдут на 4.0, проблема решена.
Аватар автораVoffka:
Хм... И как же будет выглядеть схематически нарисованный образ этой прошивки?) Зеленый робот с кхм... парой разноцветных желейных бобов?)
Аватар автораdems_dd:
2.х - линейка для коммуникаторов
3.х - Для Планшетов
так Ice Cream Sandwich должна быть 4.х, так как она кросплатформенная

Что касается с названием сл. ОС то я согласен с Jelly Bean (да и что первое вспоминается на J)
Аватар автораCarpediem:
Jam!

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного.