Самые мощные смартфоны по результатам тестирования

Китайский бенчмарк с огромной базой данных публикует свои данные о самых мощных смартфонах первого квартала 2020 года. Рейтинг получился разнородным, нет явной доминации какого-то одного бренда. Но балом правит Китай.

Самые мощные смартфоны по результатам тестирования

Бенчмарк Master Lu публикует сразу несколько рейтингов о смартфонах за первый квартал 2020 года. В первую очередь нам интересен тот, в котором собрали 10 самых мощных и производительных смартфонов. Он представлен различными брендами, существующими сегодня.

Для каждого смартфона дана оценка в тех самых «попугаях», которые у каждого бенчмарка свои. Их видим на заглавной иллюстрации которая, похоже, требует пояснения и расшифровки.

  • Niubia Red magic 5G — 535514
  • OPPO Find X2 Pro — 508178
  • Black Shark 3 Pro — 497767
  • Samsung Galaxy S20+ — 486621
  • Xiaomi Mi 10 Pro — 486587
  • realme X50 Pro 5G — 485664
  • vivo Nex 3S — 483903
  • iQOO 3 5G — 482909
  • Samsung Galaxy S20 Ultra — 482137
  • Redmi K30 Pro — 440564
 

Можно попробовать сравнить этот список с тем, который получился недавно у AnTuTu, но стоит помнить, что у последнего данные не за 1 квартала в целом, а только за прошедший март.

Источник: Gizmochina.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораВалерий:
Жаль ,что мой говнунг galaxy A30s не попал в этот рейтинг,ну и правильно,не даром он говнунг,если фигово,очень фигово по распознаванию лица работает,так же и с отпечатком пальца,тоже мучился,поэтому на три русские буквы отключил в нём и распознавание по лицу и по отпечатку пальца
Аватар автораКирилл Субботин:
https://www.antutu.com/en/ranking/rank1.htm
Аватар автораСтрельцов Владимир Андреевич:
хах чё то тут не так хотите сказать мой redmi k20 pro лучше по антуту k30 pro?
Аватар автораМаксим:
Результаты бенчмарков абсолютно ничего не говорят, некоторые производителя даже накручивают очки. Да ещё и про айфоны забыли, у которых лучшие процессоры для смартфонов.
Аватар автораRA:
Во-первых "Niubia" правильно пишется "Nubia"! если уж название верно написать не могут, то....? Во-вторых Nubia - это ZTE, компания аут-сайдер на рынке, двумя ногами по колено в банкротстве. С каких таких ресурсов выпустили самый мощный смартфон?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Продвинутые гопники по foursquare начали определять где можно отработать iPhone.