Samsung и Uber прокатят на Rolls Royce Phantom

Компании Samsung и Uber проводят совместную акцию и предлагают проехаться на такси Rolls Royce Phantom.

Samsung и Uber прокатят на Rolls Royce Phantom

Samsung совместно с Uber (400 бонусных рублей новым пользователям, которые введут промо-код andreim476ue ) проводят интересную акцию, в рамках которой предлагают пользователям проехаться на такси-Rolls Royce Phantom. В пресс-релизе сообщается, что любой, кто закажет UberBLACK 25 июня с 18 часов и до полуночи, сможет проехаться на легендарном бэтмобиле.

При этом стоимость поездки до места назначения будет считаться по обычному тарифу UberBLACK.

Кроме того, Samsung предложит попробовать в дороге аппарат Galaxy S7 edge Injustice Edition с дизайном в стиле мира Бэтмена. Также можно будет примерить очки виртуальной реальности Samsung Gear VR и погрузиться в игру “Batman - Injustice: Gods Among Us” в формате 360˚. И в довершение всего, такая поездка даст возможность оставить предзаказ на устройство уже 25 мая, на три дня раньше, чем для остальных. Samsung Galaxy S7 edge Injustice Edition в России будет продаваться ограниченным тиражом в 500 экземпляров.

 

На экране блокировки живое изображение Бэтмена, на корпусе сзади - золотая эмблема летучей мыши. Кроме того, в системе найдутся обои для рабочего стола по мотивам вселенной. Бонусами окажутся ваучеры: 50$ на 6 популярных игр для Oculus VR и 100$ на внутриигровой контент для Injustice: Gods among Us и миллион внутриигровой валюты.

Предзаказ для всех будет открыт в ночь с 27 июня, аппарат можно будет приобрести по цене в 79990 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Заходит Android в бар, садится и спрашивает: – А где iPhone? – А он ещё работает.