Google мутит с версиями и названиями: Android N может быть не Android 7

Google мутит с версиями и названиями: Android N может быть не Android 7
Поделиться:

Издание mobiltelefon.ru, ссылаясь в свою очередь на ресурсы Google сообщает о том, что Android N, который мы так ждём может оказаться вовсе не Android 7.0. Казалось бы мажорнейшее обновление, developer preview доступны для разработчиков и пользователей, пора бы уже и первую цифру сменить. Но в ресурсах среды для разработки Android Studio нашли данные о том, что Android N вполне может оказаться Android 6.x.

Если создавая проект, выбрать Android API 24, то увидим как раз то самое обозначение Android 6.x. Сразу же вспоминается ситуация, когда Google действительно, сохраняя первую цифру, выпускала новые сладкие названия и версии системы. Так было, например, с Android 4.x: Android 4.0 - Ice Cream Sandwich, Android 4.1-4.3 - Jelly Bean, а Android 4.4 - KitKat. И лишь после этого мир увидел Android 5.0 - Lollipop.

Вот и задумываешься и начинаешь вспоминать и сравнивать, что же в этот раз Google поменяла в системе от Android M до Android N? Может быть действительно изменений много, но они не столь значительны, чтобы сильно менять версию билда ОС.

Впрочем, выход релиза ещё запросто преподнесёт нам сюрпризов, так как с буквой-то определились, тут всё однозначно, но полное кондитерское название до сих пор не известно, а Google только подтролливает наблюдающих, подкидывая различные намёки.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на материалы Droidnews.ru в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Просто клацни по иконке любимого социального сервиса. Расскажи друзьям о полезной информации, а заодно поддержи наш ресурс.

Это вдохновляет нас на написание новых материалов. Спасибо ;)

А ещё чуть ниже можно прочесть или оставить комментарии. Доскроллишь страницу? Есть что сказать?

Оставить комментарий?

Чуть ниже можно будет оставить комментарий ;) Или почитать, что об этом думают другие посетители сайта. Часто там бывает много интересных дополнений.

Google мутит с версиями и названиями: Android N может быть не Android 7