Samsung Galaxy S7 - первые крупицы сведений о смартфоне

Samsung Galaxy S7 - первые крупицы сведений о смартфоне

Две модели будущего смартфона Samsung Galaxy S7 были застуканы в популярном бенчмарке Geekbench. Одна из них - Project Lucky-LTE с 3 гигабайтами оперативной памяти, вторая - Project Lucky с 4 гигабайтами ОЗУ. Одна из модификаций должна получит экран размером 5,7-5,8 дюймов, второй достанется диагональ в 5,2 дюйма.

 

Ранее сообщалось, что Galaxy S7 будет в двух модификациях, которые также будут различаться процессорами. Один выйдет на Samsung Exynos 8890 (Mongoose), а второй на Qualcomm Snapdragon 820.

Что же касается результатов в Geekbench, версия с Exynos набирает немного больше баллов, чем Snapdragon, но это, вероятно, потому что, частота работы здесь просто-напросто выше: 1,5 GHz против 1,38 GHz.

Если смотреть на прошлые проделки Samsung, то обычно версия со Snapdragon запускалась для США, а Exynos для всего остального мира.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Во тьме ночной, при свете дня, Андроид заряжаю я!