Samsung продолжает расширять портфолио

Компания Samsung, хотя и не китайская, но её устройства плодятся с такой скоростью, что в голову закрадываются некоторые сомнения и подозрения. Тем более, что гаджеты, выпускаемые корейской компанией, порой бывают практически на одно лицо. Пластмассовые, со схожими характеристиками и с непременной оболочкой TouchWiz внутри. Ребята с PhoneArena уже как-то посчитали, что Samsung'ам удалось выпустить более 100 различных моделей под управлением Android с момента появления системы в 2009 году.

Samsung

Теперь же промышленный гигант разродился пополнением в лице ещё четырёх устройств, направленных на низкобюджетный сегмент. При этом новые гаджеты будут все на Android 4.4.2 KitaKat, но с урезанной версией ToucHwiz Essense из-за невозможности справиться с полнофункциональной.

Среди новичков окажется Galaxy Core II, который одарят 4,5-дюймовым экраном с разрешением WVGA, 1,2 GHz четырёхядерным процессором, 768 мегабайтами оперативной памяти, 4 гигабайтами встроенной, слотом для карт памяти MicroSD, 5-мегапиксельной основной камерой, аккумулятором на 2000 mAh.

Затем следует Galaxy Ace 4, который получил 4-дюймовый экран, опять же с разрешением WVGA, 1,2 GHz двухъядерный процессор, 1 гигабайт оперативной памяти, 4 гигабайта встроенной, поддержку карт MicroSD, основную 5-мегапиксельную камеру, аккумулятор на 1800 mAh, а также сможет работать в сетях LTE. Кроме того, он будет выпущен и в версии 3G, которая получит двухъядерный процессор с частотой 1 GHz, 512 мегабайт ОЗУ и аккумулятор на 1500 mAh.

Galaxy Young 2 и Galaxy Star 2 по сути одно и то же устройство, но выпущенное в двух различных модификациях под разные сети. Оба гаджета получили 3,5-дюймовый дисплей с разрешением WVGA, 1 GHz процессор, 512 мегабайт оперативной памяти, 4 гигабайта ПЗУ, 3-мегапиксельную основную камеру для Galaxy Young 2 и 2-мегапиксельную для Galaxy Star 2, а также аккумулятор на 1300 mAh.

Цена ни одного из устройств пока что не известна, но Samsung описывают их словом "доступные".

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.