Samsung порадует любителей Amoled экранов

Если вы следите за эволюцией железа, то, наверное помните, что когда-то не только Samsung'овские аппараты оснащались Amoled экранами. Очень быстро спрос на них стал столь велик, что Samsung перестали удовлетворять спрос рынка, и многие производи...

Если вы следите за эволюцией железа, то, наверное помните, что когда-то не только Samsung'овские аппараты оснащались Amoled экранами. Очень быстро спрос на них стал столь велик, что Samsung перестали удовлетворять спрос рынка, и многие производители перешли на использование LCD дисплеев.

Производство Amoled Дисплеев

Был даже момент, когда исконно Самсунговские девайсы сменили тип дисплеев на альтернативные, потому что компания не успевала их производить, чтобы установить их на все выпущенные собственные смартфоны.

 

Но теперь Samsung объявила о том, что будет построен новый завод по производству Amoled экранов. Открытие нового завода означает, что Samsung сможет предоставить более 3 тысяч новых рабочих мест, а заодно внедрит новую технологию производства матриц благодаря которой станет возможность производить Amoled заготовки большего размера: 1300х1500 мм против 730x920 мм ранее.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораюра:
3 миллиона рабочих мест!!! вот это заводище!!! корейцев всего 49! ))))
Аватар автораzeleboba:
@юра: 3000. Я немного криво написал. Извиняюсь.
Аватар автораДима:
"...более 3000 тысяч"? Три миллиона? Ничо так заводик :)
Аватар автораCrystalFire:
И заголовок угарный)))
Аватар автораzeleboba:
@Дима: @CrystalFire: поправил)

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android - скоро все исправят; WP7 - скоро все появится; iOS - нам ничего не надо; Symbian - у нас все было.