Samsung покажут Galaxy Tab 3 8.0 Game Edition

Пока что от Samsung ещё не было пресс-релизов о новом устройстве, но SamsMobile уверенно сообщают, что скоро корейская компания отправит в продажу новый планшет. А точнее, модифицированную версию уже известного устройства - Galaxy Note 3 8.0 Game Edition.

Samsung Glaxy Tab 3 8.0 Game Edition

Дополнение "Game Edition" оно получило в дополнение к старому названию, потому что в комплекте с уже привычным Galaxy Note 3 8.0 идёт недавно анонсированный игровой джойстик и HDMI-"флешка" для телевизора.

С помощью этого набора, вы сможете проходить любимые игры на большой диагонали. Планшет по сути выступит игровой приставкой. "Флешка" к телевизору, будет передавать сигнал на вашу диагональную плазму, а геймпад, соединённый с планшетом по Bluetooth, заменит привычные консольные джойстики. Напрямую к планшету его подключить не получится, ибо геймпад поддерживает смартфоны с диагональю до 6,3 дюймов и не рассчитан на подобное использование с планшетом.

Пока что ничего не известно о датах поступления Galaxy Note 3 8.0 Game Edition в продажу, равно как и стоимости, но, скорее всего, гаджет не будет стоить дёшево.

Вопрос вызывает только решение создать игровой вариант с не самым мощным процессом. А ведь всегда именно игры требовали больше всего ресурсов и мощностей от железа. Между тем у Galaxy Note 3 8.0 процессор работает на частоте всего 1,5GHz, что на сегодняшний день не является слишком уж впечатляющей цифрой.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple умышленно ограничивает скорость работы iPhone с изношенными аккумуляторами
  2. Mail.ru научилась отвечать на письма вместо человека - теперь можно не печатать
  3. У Xiaomi появились наушники Mi Noise Cancelling с шумоподавлением
  4. Aliexpress составит конкуренцию российским барыгам по смартфонам Xiaomi
  5. Браузер Chrome 64 даст жару при загрузках

Оставить комментарий?

Samsung покажут Galaxy Tab 3 8.0 Game Edition

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.