Samsung Galaxy S8 позирует на камеру, а также спецификации

Samsung Galaxy S8 позирует на камеру, а также спецификации

Эван Бласс, который всем нам давно известен под псевдонимом @evleaks, рассказывает вновь о смартфоне Galaxy S8. Фотографии, спецификации и даже запуска гаджета в продажу. В очередной раз подтверждает, что Samsung в этот раз, несмотря на то, что мы не видим привычной кнопки "домой", разместила сканер отпечатка пальца спереди.

Кроме того, у Galaxy S8 будет сканер радужно оболочки глаза, как у Galaxy Note 7. Также Samsung, похоже, избавится от модели Edge, точнее лишь от названия, потому что модель теперь будет единая с загнутыми краями экрана. Словом, мы теряем привычный прямой дисплей. Но будут выпущены устройства с двумя размерами диагоналей: 5,8 дюймов и 6,2 дюйма.

Диагональ устройства становится непривычно длинной. Соотношение сторон 18,5:9 приходит на смену. Нечто аналогичное мы видели у Xiaomi Mi Mix, а также обещано для LG G6. Итого площадь экрана составит 83%. Ранее, у Galaxy S7 это было лишь 72% и 76% для модели Edge. Кроме того, Бласс добавляет, что Samsung не будет наносить собственный логотип на переднюю часть смартфона.

Galaxy S8 будет работать с Exynos или Snapdragon 835. Аккумулятор будет от 3000 до 3500 mAh. Процессоры будут в среднем на 23% более производительны, чем в Galaxy S7. Плюс добавляют, что сама Samsung улучшает технологии производства дисплеев, повышая их энергоэффективность.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Некоторые источники, обсуждая Galaxy S8 предполагают, что количество память останется на уровне 4 гигабайт, но внутренней станут ставить не менее 64 гигов.

Обещали нам также, что компания сильно двинет вперёд фронтальную камеру, добавив туда различных фишек, а также, возможно, увеличив и количество мегапикселей. Про основную камеру точной информации нет. Просто сообщают, что там должен быть сенсор на 12 мегапикселей.

Из интересного некоторые сообщают, что Galaxy S8 получит софтверную фишку Dex, которая позволит подключать смартфон к специальному доу, превращая его тем самым почти что в Chromebook. Ну и, разумеется, интеллектуальный ассистент Bixby, который даже может получить отдельную аппаратную кнопку для быстрого запуска.

Планируется, что официальная презентация гаджета случится 29 марта, а в магазины он начнёт поступать 21 апреля.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Оставить комментарий?

Samsung Galaxy S8 позирует на камеру, а также спецификации

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.