Samsung Galaxy S5 Mini, Samsung Z на Tizen, 7-дюймовый Galaxy W

Galaxy S 5 Mini

Новинки от Samsung сыпятся, как из рога изобилия, мы уже видели Galaxy S5, Galaxy S5 Active, Galaxy K Zoom, но произносить "горшочек, не вари" ещё рано, потому что впереди нас ждёт ещё Galaxy S5 Mini. В сети появились первые изображения и спецификации аппарата.

Samsung Galaxy S5 Mini

Сообщают об этом SamMobile, рассказывая, что внешний вид девайс позаимствует у классического Galaxy S5, а также датчик сердцебиения и сканер отпечатков пальцев. Кроме того, смартфон получит процессор Exynos 3 Quad, разогнанный до частоты 1,4 GHz, 1,5 гигабайта оперативной памяти, 4,5-дюймовый экран с разрешением 720p, выполненный по технологии Super AMOLED, 8-мегапиксельную камеру и 2,1-мегапиксельную фронтальную. Внутренней памяти не менее 16 гигабайт.

Для тех кому этого объёма окажется мало, будет возможность увеличить его, используя карты памяти MicroSD. Пока что не ясно, будет ли гаджет пыле- влагозищищённым. А также тишина с ценой и сроками появления на рынке. Системой окажется Android 4.4.2.

Samsung Z

Сегодня же Samsung показали долгострой - Samsung Z. Это первый смартфон компании на платформе Tizen. Сообщается, что продажи гаджета начнутся в России в третьем квартале года. При этом аппарат получился очень мощным: четырёхъядерный процессор с частотой 2.3 GHz, 2 гигабайта оперативной памяти, 16 гигабайт встроенной и поддержка карт памяти MicroSD. Экран устройства порадует 4,8 дюймами, технологией Super AMOLED и разрешением 1280x720 пикселей. 8-мегапиксельная камера, аккмулятор на 2600 mAh. Версия операционной системы Tizen 2.2.1. Кроме того, устройство оснащено сканером отпечатков пальцев, как и последние Android-гаджеты компании. Аппарат будет доступен в золотом и чёрном цветах. Вес устройства всего 136 граммов, а габариты 138.2 x 69.8 x 8.5 миллиметров.

Samsung Z

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Приложения для смартфона можно будет скачать из Tizen Store, уже сейчас Samsung пытаются привлечь первых разработчиков к своей системе.

Galaxy W

Наверное, у дизайнеров и инженеров Samsung какие-то комплексы, раз компания продолжает раз за разом наращивать диагонали, называя совсем уж неприлично огромные устройства смартфонами. Господа, но ведь должен же быть какой-то предел! В конце-то концов, ещё недавно гаджеты, например, Nexus 7 считались планшетами. Теперь же Samsung выпускают 7-дюймового монстра Galaxy W, нарекая его смартфоном. По-моему, это уже никуда не годится, тем более, что в куда более маленькие диагонали Samsung ставят экраны с FullHD разрешением, а для Galaxy W в 7 дюймов решили поставить 720p. Впрочем, в свои планшеты они тоже ставят непонятно что. Странно у этих корейцев работает логика.

Samsung Galaxy W

Согласно данным от SK Telecom, смартфон работает под управлением процессора с частотой 1,2 GHz, получил -мегапиксельную камеру, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, Android 4.3 в качестве системы, 1,5 гигабайта оперативной памяти, 16 гигабайт встроенной. Аккумулятор для устройства такой величины не столь велик - всего 3200 mAh. Устройство выпущено для рынка Южной Кореи и получит ценник в 487 долларов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Samsung Galaxy S5 Mini, Samsung Z на Tizen, 7-дюймовый Galaxy W

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.