Runnig Fred - дай дёру от смерти

Running Fred – очередной, казалось бы, раннер, коих тысячи на просторах Google Play. Однако популярность именно этой игры просто не дает нам шансов не попытаться разобраться в том, что же тут к чему.

Runnig Fred

На первый взгляд Running Fred даже отталкивает, но посмотреть, что же вывело игру в топ популярных все же охота, а значит с графикой пришлось смириться. Однако в рецензии так и напишем – графика в игре серьезно уступает большинству современных, менее популярных раннеров.

С музыкой тоже все весьма противоречиво. Лучше всего ее попросту отключить. Впрочем, записывать в минусы игры для мобильных платформ ее музыку – это придирки. Я и без того чаще всего играю с выключенным звуком.

Runnig Fred

Немного раздражает здешняя анимация. Она какая-то… пластилиновая, что ли. Рваная, тяжеловесная, а между тем современные программы для android уже давно научились красоте. Впрочем, вполне возможно что это лишь мое восприятие.

А вот с игровой составляющей все вышло очень даже хорошо. Главное, что нужно отметить – Running Fred, даже по меркам раннеров, очень хардкорная игра. Счет здесь зачастую идет совсем не на миллионы, а ваша реакция проверяется куда большим количеством способов, чем в среднестатистической игре данного жанра.

Так, например, тут есть с десяток вариаций разнообразных ловушек, на которые постоянно нужно обращать внимание. И это поверх стандартных для жанра проблем, в духе поездов из Subway Surfers, например. Скорости здесь – сумасшедшие с самого начала, так что игра уже в начале вызывает определенные трудности, что для жанра весьма даже непривычно.

Runnig Fred

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Интересен и местный сеттинг. Все таки, не в каждой игре мы должны убегать… от самой смерти. Такой подход определил и весьма незаурядный дизайн локаций – все же, обрисовывать загробный мир дизайнеру куда интереснее, чем бесконечно штамповать улицы или трущобы.

В остальном Running Fred, пожалуй, даже и не отличается от собратьев по жанру. Да, здесь есть специальная доска лидеров, которая постоянно показывает вам, что нет предела совершенству. Да, со временем вы откроете целую прорву различных навыков, скиллов и перков, из – за которых проходить бесконечную игру станет немножечко легче. Да, в Running Fred действительно есть несколько режимов игры, вот только сводятся они, вообще-то, к одному и тому же – забегу на бесконечную дистанцию.

И да, Running Fred – действительно захватывающая, интересная, увлекающая надолго игра. Вот только это раннер. Самый обычный, банальный раннер. Пусть и один из лучших в рамках жанра.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Runnig Fred - дай дёру от смерти

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.