Royal Revolt - противник не устоит!

Не так давно на виртуальных прилавках магазина приложений для операционной системе android довольно интересная и в чем - то даже инновационная игра под названием Royal Revolt.

Ведь эта игра стоит, грубо говоря, на стыке двух жанров. Role Playing Games, которую в народе принято называть просто RPG и Tower Defense.

Royal Revolt

По сюжету мы играем за изначально не очень заметного молодого человека. Но в миг все меняется и нам дают возможность помочь новоиспеченному принцу вернуть свой трон, который захватили дядя и тетя принца, после смерти старого правителя, отца самого королевича.

На махании мечом и стрельбой из ружей способности нашего героя далеко не ограничиваются. Во-первых, в его распоряжение есть несколько очень сильных заклинаний. Они пригодятся вам в самых разных случаях жизни. Например, убить всех супостатов вокруг себя или разрушить вражеское укрепление. Также есть и заклятие, которое поднимает боевой дух ваших солдат. С помощью же другого магического заклинания вы можете восстановить, как свое здоровье, так и своих соратников.

Royal Revolt

Кстати о союзниках. Отвоевывать трон для принца вы будете не в одиночестве, а вместе с маленькой собственной армией. Ваши соратники также делятся на классы. Есть рыцари, которые разорвут врагов на части в близком бою. Есть лучники, которые издалека могут накрыть целым морем стрел отряд враждебно настроенных людей.

Royal Revolt

Как я уже говорил раньше, разработчики умудрились соединить в одной игре два знаменитых и любимых людьми жанра. Так что в половине миссий игры вам предстоит бегать по довольно закрытой карте, резать всех своим мечем и отдавать приказы своему отряду. В режиме, который походит на RPG вам придется отбиваться от волн врагов, ломать укрепления супостатов, обходить хитроумные ловушки, обыгрывать тактику вражеских отрядов и, конечно, штурмовать замки.

Royal Revolt

Кроме опыта, который вы получаете за убийство врагов, из них также время от времени будут выпадать золотые монетки. Они пригодится для покупки новых заклинаний, амуниции и обучения войск их мастерству.

Во второй же половине игры вы ставите сами ловушки, создаете укрепления и отбиваетесь от волн врагов только уже в защищающейся позиции. Кроме интереснейшего игрового процесса, игра может похвастаться приятной графикой и довольно милой на слух музыкой. Этой игре я могу поставить 8 баллов, так как все-таки шероховатости присутствуют.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Apple научит iPhone X работать при температурах ниже нуля - патч готов

Комментарии:


АватарSeFf: УГ


Оставить комментарий?

Royal Revolt - противник не устоит!

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.