Sony готовят Xperia A, Xperia UL и смартшет

Кажется, сейчас в Sony уже кипит работа над новыми устройствами линейки Xperia, которые увидят свет уже летом. Ожидается, что летом как минимум на японский рынок выйдут девайсы Xperia A (Dogo), Xperia UL (Gaga) и 6,4-дюймовый смартшет, который пока что получил рабочее название Togari.

Sony Xperia

Подробностей об устройствах пока что не очень много, но расскажем то, что уже стало известно.

Sony Xperia A (SO-04E) “Dogo”

Xperia A порадуете любителей продукции Sony свежим процессором от Snapdragon 600 от Qualcomm, 4,6-дюймовым HD экраном, получит 2Gb оперативной памяти и 32 гигабайта внутренней. Также сообщается, что уже традиционно для Sony новинка будет пылевлагозащищённой, как например, Xperia Z. Батарея получит ёмкость 2300mAh. Из интерфейсов также можно ждать инфракрасный порт и поддержку NFC для совершения платежей.

Sony Xperia UL (SOL22) “Gaga”

Xperia UL будет несколько похожа на Xperia ZL. Сердцем выступит Qualcomm Snapdragon 600, а экраном выступит 5-дюймовый дисплей с FullHD разрешением. Внутренней памяти снова 32 гигабайта, а оперативной опят 2 Gb. В отличие от Xperia ZL новая UL получит съёмную батарею на 2300 mAh. А кроме того опять же инфракрасный порт, NFC и защиты от пыли и влаги.

6.4 inch Togari Phablet

Не даёт покоя вендорам и слава Galaxy Note II. Вот и Sony готовятся выпустить смартшет с огромным в 6,4 дюйма экраном с разрешением 1080p на IPS матрице. Процессором тут станет Qualcomm 800, Оперативной памяти тоже несколько больше - 3 гигабайта, графический ускоритель Adreno 330, а внутренней памяти 32 гигабайта. Основная камера на 13 мегапикселей, батарея на 3500 mAh, поддержка NFC, LTE, стилуса и т.д.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Работает ли сегодня покупка смартфонов в Китае?

Комментарии:


АватарG.A.P: Смартшет? А может планфон? :)


Аватарzeleboba: Можно и так) Долго думал, как бы по-русски это удачнее назвать.


АватарG.A.P: А ещё есть словечко смартпэд, из того же разряда :) Короче, тилипон это, просто с экраном вместо клавиш, просто у некоторых экземпляров экран гипертрофированный ;)


Оставить комментарий?

Sony готовят Xperia A, Xperia UL и смартшет

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.