"Наступает время красивых телефонов" - Стивен Элоп

В недавнем интервью финскому телеканалу директор Nokia Stephen Elop, отвечая на вопросы о Nokia Lumia 928 сказал: "Нам предстоит ещё многое сделать. Я имею в виду, что в будущем нас ждут красивые телефоны, которых мы так ждём". Элоп отметил, что Nokia давно известна за свой уникальный и привлекательный дизайн телефонов, а также за высокое качество камер, которыми оснащается продукция компании. Глава Nokia сказал, что в будущем копания планирует уделять этим моментам не меньше времени и сил, а потому новые смартфоны будут ещё красивее и порадуют более качественными снимками.

Stephen Elop

Элоп также отметил, что продажи Nokia постепенно ползут вверх, уточнив, что итоги четвёртого квартала, куда более приятные, чем итоги предыдущего. Nokia начала продажи своих смартфонов с малых цифр, но положительная тенденция заметна, если верить Стивену.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Кроме того глава Nokia заявил, что компания собирается побить Apple и Samsung по количеству идей и внедряемых инноваций. К примеру, новые возможности Nokia Lumia 920 проявились в восхитительной камере, которая может делать хорошие фото при сильном недостатке света. А также в широких углах обзора и качестве экранов, информацию с которых легко воспринимать даже при прямых лучах солнца. А управлять устройствами можно даже не снимая перчаток.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI
  2. Печальная ситуация с Telegram: штраф придётся платить. На шаг ближе к блокировке?

Комментарии:


АватарLem: Микрософт все пыжится да пыжится) Никак ребятки не могут себе простить мобильный фейл)


Аватарukko: Ещё бы они инновации на уровне оси успевали сделать. Так ведь нет, они целиком и полностью зависят от партнёра.

Он бы сравнил лучше сравнил продажи с показателями пятилетней давности.


Аватараноним: Нельзя такие сравнения делать... Это же корпоративный экстремизм)


Оставить комментарий?

"Наступает время красивых телефонов" - Стивен Элоп

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.