В Google работают над Android-часами

Financial Times сообщают, что в Google сотрудники работают над часами смартвоч под управлением Android. Сообщается, что наручный аксессуар будет работать в паре со смартфоном. На этом пока что все детали относительно будущего устройства заканчиваются. Кроме того, Apple и Samsung тоже работают над подобными проектами. Их продукция ожидается на рынке уже к концу этого года. У Samsung даже известно предположительное название будущих часов - Galaxy Altius.

Google SmartWatch

Источники дополнительно сообщают, что Google Smartwatch будут особенно хорошо дружить с выходящим Motorola X-Phone. Сами же часы не стоит ждать в продаже раньше конца лета.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Если же взглянуть на патенты Google, то можно предположить, что новое устройство может запросто иметь два экрана или же откидывающийся экран, а также тактильный интерфейс. Но пока что всё это лишь догадки и предположения. В итоге новый девайс может не получить ни одну из предписываемых ему черт.

А будет ли интересен вам такой продукт? Как планируете использовать, учитывая, что Android довольно мощная и расширяемая/изменяемая платформа?

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


Аватарlaplander: Пол года пользуюсь Motorola MOTOACTV. Что там ещё можно кроме памяти добавить?!


АватарАндрей vortex: Тема часов конечно сейчас модная. Мой взгляд сейчас надо делать с e-ink экраном. Чтобы хотябы неделю работало без зарядки


Аватарlaplander: Вы представляете как на e-ink секундомер выглядит?
По батарейке на неделю в стендбае MOTOACTV хватает. В тренировочном режиме 10% в час улетает, без плеера - просто запись трека и телеметрия.. Заряжаются полностью за час. Так что уже с батарейкой всё в порядке


АватарАндрей vortex: Ну тут все относительно :) Вам нужен секундомер. А мне не нужен =) Потому все равно как он будет выглядеть :) Поэтому у вас Моторола, а я хочу e-ink


Аватарlaplander: Как-то логично, что в *умных* часах должен быть секундомер, чтобы они хотя-бы функции первых электронных часов могли выполнять.


Аватарert: Sony Smart Watch - раз в неделю-две заряжаю.


Оставить комментарий?

В Google работают над Android-часами

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.