Питер Чоу покинет свой пост, если HTC One окажется провалом

HTC One - новый смартфон-флагман тайванськой компании, которая некогда выносила и отправила в массы первые устройства на Android. Сейчас же HTC переживают не самые лучшие времена. Прибыли падают, продажи девайсов не растут. В Сети большое количество негатива о маркетинге компании. Однако, тайваньцы - молодцы, не сдаются и пытаются выбраться из пропасти, в которую угодили. В этом году все ставки сделаны на, безусловно, ажиотажный смартфон - HTC One.

Peter Chou

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Напомним, что девайс получил 4,8-дюймовый экран с FullHD разрешением и плотностью пикселей 468ppi. Процессором выступил четырёхъядерный Qualcomm Snapdragon 600 APQ8064T, работающий на частоте 1,7GHz. Оперативной памяти в устройстве 2 гигабайта. Одной из главных изюминок по мнению вендора станет ультрапиксельная камера. Кроме того, это первый девайс компании, получивший фирменную оболочку Sense 5.0.

Пока что будущее HTC One не ясно. Поставки смартфона откладываются из-за проблем с комплектующими. К тому же уже анонсирован Samsung Galaxy S IV, который должен появиться на прилавках уже в конце апреля. Ещё одним серьёзным конкурентом стало устройство Xperia Z от Sony, которое уже пошло в продажу и нашло первых хозяев уже несколько недель назад.

Однако, HTC продолжают выдерживать свою позицию, утверждая, что HTC One станет хитом и поможет компании вернуть свои позиции. Питер Чоу настолько уверен в новом флагмане, что заявил, что покинет пост директора компании в случае, если HTC One окажется провальным.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Новый смартфон Fly Memory Plus (FS528) за 5990 под Новый год
  2. Honor 8 и Honor 8 Pro скоро получат Android Oreo - Huawei подтверждает
  3. Как заблокировать всю рекламу в Android без root? Легко с DNS66
  4. LG G7 сосканирует ваши глаза. Картинкой или маской его не обманешь!

Комментарии:


АватарAndroid: Может писать заявление :)


Аватарfiremountain: "в случае, если HTC One окажется" они могут его вообще не выпустить и все норм будет)


АватарG.A.P: +1. Пора. Либо продавать его по 300$ тогда будет бомба :)


АватарMaks: Если при падении верхние и нижние металлические накладки на лицевой части будут отлетать, то телефон будет провальным...


АватарСергей: давно пора Питера в отставку!
НТС делают отстойные телефоны!
Ни один, кто ушел с НТС не захочет вернуться на него!!!


АватарСтас: Я например с удовольствием перейду на HTC One с Galaxy S2 после HTC Desire. Сенс вообще считаю одной из самых удобных и красивых оболочек. Главная проблема кроется в качестве сборки, качестве материалов, и качестве комплектующих, если с этим все будет в порядке, то уровень успеха HTC Desire будет как минимум повторен.


АватарTeutonick: А я вот ни за что не перейду на ХТЦ после ХТЦ ДезайрЗ, Дезайр и Хиро. Сейчас я счастливый обладатель СГС2 и не вижу ни одной причины не любить Самсунг, а если вам так нравится Сенс, то в ХТЦ оне он будет абсолютно не таким как был ранее любимым. После такой модернизации, даже не такой шикарный (признаю) тачвиз смотрится куда выгоднее и удачней.
Так что советую не торопится с выводами,подождать пол годика, я уверен что ХТЦ стухнет как обычно.
и да, интересно, Galaxy S2 вышел 2 года назад, что ж вы им до сих пор пользуетесь раз он так не нравится?


АватарСтас: Купил SGS2 по причине массового брака HTC Sensation + HTC поставили в Sensation LCD-экран, после Desire нa этот блёклый позор смотреть не мог. Поэтому и купил на тот момент лучший SGS2.
И пользуюсь, т.к. пока не видел того аппарата, ради которого хочется поменять его. Теперь вижу.
Первое, чем привлекает меня лично HTC One - это неокрашенный металл, второе - соотношение экрана скорее всего будет 16:9, а не 16:10 как у моего SGS2, и, я подозреваю, у SGS4, третье - мне категорически не нравится TouchWiz, пользуюсь GoLaucher и всеми плюшками от Go, естественно хочу вернуться на Sense и забыть эти китайские :) выдумки.


АватарMcGover: До свидания, Питер... Ты был хорош лет 5-6 назад. А потом ты доверился чудакам из product marketing, которые загадили твои светлые мозги и HTC стал выпускать смартфоны без сменной батареи, без карт расширения памяти, работающие полдня и т.п. и по невероятным ценам... Результат ты видишь сам, HTC One тебя, увы, не спасет.


Оставить комментарий?

Питер Чоу покинет свой пост, если HTC One окажется провалом

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.