Qualcomm выпустили Reign of Amira для демонстрации возможностей Snapdragon 600

Android уже давно не страдает от отсутствия навороченных 3D игрушек. Прошли те времена, когда единственным производителем красивых времяубивалок была компания Gameloft. Сейчас в Маркете можно найти множество игр с красивой трехмерной графикой, которые требуют самого мощного и современного железа для запуска.

Reign of Amira: the lost kingdom

Однако, это не мешает компаниям, традиционно производящим исключительно железо, взять и выпустить какой-нибудь свой софтверный навороченный продукт. К примеру, экшн-рпг, как это сделали в Qualcomm, выложив в Google Play новую игрушку Reign of Amira: the lost kingdom, призванную продемонстрировать все возможности новой линейки процессоров Snapdragon 600.

Reign of Amira: the lost kingdom

Reign of Amira - это своего рода бенчмарк, который покажет вам все достижения компании в области вычислительной мощи и графики. Впрочем, это уже не первый раз, когда железный вендор выпускает собственную игру для демонстрации своих новых тенхологий. Те же Qualcomm ранее впустили просто Reign of Amira, чтобы показать, насколько удался графический ускоритель Andreno 320. А теперь продолжением Reign of Amira: the lost kingdom Они стремятся продвинуть и прорекламировать свои процессоры Snapdragon 600, которые сейчас уже можно увидеть во всех актуальных флагманах.

Reign of Amira: the lost kingdom

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Не стоит ждать увлекательного сюжета и затягивающего геймплея от этой игрушки. Акцент тут всё же был сделан на другом. Правда, судя по отзывам в Google Play, не все довольны и бенчмарк-стороной. Пользователи отмечают, что графика и физика в игре не особенно впечатляет и могла бы быть и лучше, а сама игра надоедает уже после 10-15 минут процесса. Стоит отметить лишь, что некоторым удалось завести Reign of Amira: the lost kingdom на Optimus G. Может быть именно поэтому графика не самая эффектная.

Но, если новость об игрушке вас заинтересовала настолько, что захотелось пойти рубить монстров на право и на лево, то вот ссылка на установку.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Qualcomm выпустили Reign of Amira для демонстрации возможностей Snapdragon 600

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.