Redmi display 1A 23.8 пошёл в продажу за 85 долларов

Xiaomi запустила под суб-брендом Redmi свой первый монитор. 23,8 дюйма, FullHD, 60 Гц. В принципе добротная машинка для офиса или для игрушек, если не гонятее QHD/UHD. Стоит всего 85 долларов, если российская розница не накинет чрезмерно.

Redmi display 1A 23.8 пошёл в продажу за 85 долларов

Бренд Redmi начал выпускать мониторы. Сейчас на рынке появился Redmi display 1A 23.8 с 23,8 дюймами экрана и соотношением сторон 16:9. Монитор достаточно простой, но и стоит вполне приятных денег. Учитывая, что у Xiaomi большое количество поклонников, можно предположить, что при появлении в российской рознице, продаваться он будет хорошо. Конечно, если ценой всё сильно не испортят, так как 85 долларов — хорошо, но у нас любят ощутимо накинуть. Когда у нас появится дополнительная информация, мы выложим её в Telegram-канале.

Монитор очень сильно похож на уже существующий Mi Display 1A 23.8, но это типично для Xiaomi, самокопирование с минимальными изменениями в продукте — современная стратегия компании. Таким образом, выпуская большее количество продуктов, китайцы стремятся занять большую долю рынка.

В нашем случае отличия есть в дизайне. Испанские коллеги считают, что он стал проще и современнее.

 

Толщина монитора в самой большой части — 7,3 мм. Там расположены разъёмы для подключения: HDMI и VGA.

Разрешение матрицы — 1920×1080 пикселей, частота обновления — 60 Гц. Контрастность 1000:1. Матрица IPS, потому углы обзора — привычные 178 градусов. Время отклика тоже не поражает воображение — 6 мс.

Redmi display 1A 23.8 пошёл в продажу за 85 долларов

Вес — 2,7 кг. Габариты — 539,2 мм × 181,2 мм × 419,5 мм.

В Китае его оценили в 599 юаней.

В целом, несмотря на стандартные характеристики — это неплохой офисный вариант, либо для тех, кто играет в игры на конфигурации, которая хорошо справляется с FullHD, но вряд ли сможет взять детализацию выше.

Источник: Xiaomi4mi.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Его называли Хатико, потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с Galaxy Nexus спёрли на таможне.