Redline Rush - раннер или гонка?

Redline Rush – очередное изобретение девелоперов в стагнирующем жанре мобильных раннеров. Здесь, правда, есть хоть какое-то разнообразие: в то время как подавляющее большинство игр данного жанра стараются быть похожими на Subway Surfers, Redline Rush вносит определенный колорит одним лишь своим сеттингом – крутые тачки, максимальные скорости, адреналин.

Redline Rush

Как и подобает перспективному раннеру, Redline Rush условно-бесплатна, а это значит, что игру вы можете бесплатно скачать с Google Market, а вот дальше вам, скорее всего, придется потратиться. Но если в большинстве раннеров реальные траты нужны лишь самым упорным геймерам, то в Redline Rush такие траты даже приятны – ну кому не хочется прикупить себе новый мускл – кар на пробу?

Redline Rush

Автопарк здесь действительно шикарный. И не то, чтобы машин совсем много, просто каждая из них – легендарна. Ни о каких лицензиях речи, естественно, не идет, но все машины практически идентичны своим реальным прототипам, так что схожесть моментально бросается в глаза, благо графика позволяет. Как уже говорилось, каждую машину нужно покупать за игровые деньги. Впрочем, если не хотите кататься сотни раз во имя заработка внутриигровой валюты, можете просто задонатить пару виртуальных зеленых банкнот, после чего игра с радостью откроет вам как новые карты, так и новые автомобили. Кроме прочего, Redline Rush позволяет вам слегка видоизменять ваши тачки – перекрашивать, наносить графити. Ни о каких апдейтах, правда, речи не идет.

Redline Rush

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Зато апдейтить можно стандартные для раннеров вещи – скорость передвижения, множитель монет и т.д. Здесь опять же никаких сюрпризов – все это мы проходили еще в незабвенном Subway Surfers, Redline Rush лишь адаптирует идеи предшественника под свои реалии.

Redline Rush

А вот в игровом процессе некоторые инновации все же присутствуют. Например, количество полос. Классикой жанра считаются 3 полосы, в Redline Rush их 6, по три на каждое направление движения. Интересно и нововведение с «бортованием» машин – игра позволяет вам исполнить нечто из хоккея прямо на трассе, да еще и поощряет вас за это очками. А шесть полос на деле увеличивают ощущение скорости и динамики происходящего, что для таких игр существенный плюс.

Что ж, в полку замечательных мобильных раннеров прибыло. Redline Rush от схожих коллег по цеху отличает ее оригинальный сеттинг, непревзойденная по меркам жанра графика и несколько свежих геймплейных идей. Для умеренной популярности игры этого вполне достаточно.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Tele2 озвучила некоторые цифры

Комментарии:


Аватарvlad: Прикольная игра. Много времени отвисал, хотя ранеры меня не очень увлекают, а эта зацепила. Но на Nexus 7 жутко перегревается батарея... нет не так... Чудовищно перегревается батарея. Если увлечься, то можно и ошпариться.


Оставить комментарий?

Redline Rush - раннер или гонка?

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.