realme C67 официально появился в России

realme в официальном пресс-релизе сообщила, что новое устройство из среднего ценового сегмента уже доступно в России. Что ж, давайте посмотрим, какие возможности оно может предоставить.

realme C67 официально появился в России

Экран традиционно крупный — 6,72 дюйма. Он получил разрешение 1080×2400 пикселей, а ещё 90 Гц частоту обновления и типичную яркость 800 нит. Матрица — IPS.

realme для этой модели использует 5-нм чипсет Qualcomm Snapdragon 685. Программная часть представлена связкой Android 14 и оболочкой realme UI неназванной версии.

В России предлагается модификация с 256 Гб встроенного накопителя и 8 Гб оперативной памяти. Есть возможность её искусственного расширения до 16 Гб, но это чудес от такого трюка ждать не стоит. Мы ранее проводили тесты и рассказывали, на что может повлиять такая виртуальная оперативная память.

За фото-возможности в ответе два объектива тыльной камеры на 108 + 2 Мп с апертурами f/1.8 и 2.4. Они смогут порадовать видео вплоть до 1080p при 30 кадрах в секунду с электронной стабилизацией. Селфи-камера на 8 Мп с апертурой f/2.1. Возможности видеосъёмки аналогичные.

 

Что касается беспроводных интерфейсов, то Wi-Fi до среднебюджетных смартфонов realme пока не добрался, но зато уже адаптировали технологии Bluetooth LE и NFC 360.

Сканер отпечатков пальцев с боковым размещением, совмещённый с кнопкой питания.

Аккумулятор на 5000 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 33 Вт.

Известно также, что доступны два варианта цветового оформления: чёрный и зелёный.

Источник: realme.

Прокомментировать в Telegram-чате

Современные асик майнеры цена с доставкой по России в интернет-магазине "TCS".
Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Узнав про популярность Айфона, Айпада и Айпода, Айгуль стала гордиться своим именем.