realme 6i и Xiaomi Mi Note 10 Lite получили моды Google Camera

Сообщество любителей Android очень обширно. Отрадно, что находятся разработчики, которые бесплатно занимаются адаптацией фирменного приложения Google Camera для широких масс. При этом продукт предоставляется совершенно бесплатно.

realme 6i и Xiaomi Mi Note 10 Lite получили моды Google Camera

Если вы тоже придерживаетесь мнения, что Google сделала шикарное приложение камеры, которое даёт фору стараниям прочих вендоров и попыткам запихнуть в современные смартфоны максимально навороченные модели камеры, то у нас для вас приятная новость. На днях появились адаптированные моды Google Camera для устройств realme 6i, а также Xiaomi Mi Note 10 Lite.

Для realme адаптацией порадовал Wichaya. Источники добавляют, что мод будет также работать на realme 6 и Realme 6 Pro. Вот ссылка на загрузку с официальной страницы. Базируется на версии Google Camra 7.3.

Модификация для Xiaomi от разработчика Nikita. Говорят также о совместимости с Mi Note 10 и Mi Note 10 Pro. Ссылка на загрузку с официального сайта также доступна. Здесь основа Google Camera уже 7.4.

 

Конечно, само приложение Google в версиях билдов ушло ещё дальше, но оно обрастает дополнительными возможностями, которые тоже хотелось бы иметь. Но если для вас в приоритете именно максимальное качество картинки при обычно съёмке, то даже слегка подустаревшая версия не разочарует. Мы сравнивали кадры с версий, начиная от 6.XX до 8.XX. Какой-то существенной разнице по качеству получаемых изображения заметить не удалось.

Для обоих версий доступны также xml-конфиги. Скачать их можно для здесь и тут для realme и Xiaomi соответственно.

Источник: Droidnews.ru.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Бабушки в метро как Android — быстро садятся.