Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI

Смартфон Xiaomi Mi Max получает прошивку V9.1.1.0.NBCMIEI на базе MIUI 9. Доступны версии для Recovery и Fastboot. Список изменений внутри статьи.

Радуются владельцы Xiaomi Mi Max - пришла глобальная стабильная прошивка V9.1.1.0.NBCMIEI

Xiaomi продолжает одаривать прошивками из стабильной глобальной ветки свои устройства. В этот раз счастье наступила для аппарата Mi Max (кодовое имя Hydrogen). На него пришла прошивка с MIUI 9 V9.1.1.0.NBCMIEI. Список изменений на самом деле огромный, который несёт в себе, как исправления найденных багов, так и внедрение новых возможностей, а также обновление некоторых системных приложений.

Компания традиционно выпускает прошивку для установки через fastboot и recovery. Кроме того, стабильная версия будет распространятся через OTA-обновление, смартфон должен уведомить вас об этом встроенными средствами проверки обновлений.

 

Чейнджлог, хотя и весьма приличный, полностью повторяет тот, что для Xiaomi Mi Max Prime. Его можно прочесть в соседней статье, хотя для Max Prime версия билда отличается.

Скачать образ прошивки

Версия для Fastboot (1967 мегабайт).

Версия для Recovery (1222 мегабайт).

Напомним также, что перед обновлением, стоит точно убедиться, что у вас оригинальный смартфон Xiaomi, а не подделка. Сделать это можно по инструкции.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?


Уже наговорили:
Аватар автораРоман:
Уже как неделю прилетела - полет нормальный.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Человек - это такая скотина, которая ко всему привыкает. Даже к андроиду.