Qualcomm Snapdragon 836 может появиться в Samsung Galaxy Note 8

Qualcomm Snapdragon 836 может появиться в Samsung Galaxy Note 8

Своеобразной рекламы вокруг ещё не вышедшего фаблета Samsung хоть отбавляй. Слухов столько, что только успеваем о них сообщать. Причём зачастую одни противоречат другим. Так было и с новостями про сканер отпечатков пальцев в Galaxy Note 8, а теперь аналогичная история с рассказами о том, на каком чипсете будет работать устройство. Чтобы вы думали?

Да и по срокам тоже разное называют. То речь про осень, то некоторые СМИ уверены, что мы увидим Galaxy Note 8 уже в августе. Вам какой вариант нравится больше?

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

Но самое удивительное здесь, что сейчас некоторые уверяют, что машинка будет работать не на Snapdragon 835, как ожидалось, а на чипсете Qualcomm Snapdragon 836 и окажется первым устройством в мире на этой платформе.

Предполагают, что максимальная рабочая частота ядер процессора составит 2,5 GHz. Графический ускоритель же порадует показателем в 740 MHz.

И только после выхода Galaxy Note 8 на рынке должен появиться смартфон LG V30 тоже на Snapdragon 836. А затем, возможно, и гаджеты серии Pixel (что пока совсем не точно). Но до боли знакомая история была в прошлом году у Qualcomm со Snapdragon 820, а затем Snapdragon 821.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. 10 платных икон-паков из Google Play Store бесплатно перед новым годом (15.12.2017)
  2. Google Backup & Sync прилично обновилась
  3. Windows 10 скоро получит родной OpenSSH-клиент. Рассказываем, как уже можно установить

Оставить комментарий?

Qualcomm Snapdragon 836 может появиться в Samsung Galaxy Note 8

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.