Промежуточные итоги разбирательств между Apple и Amazon

Нет-нет, мы не переквалифицировались в ресурс об Apple. Просто, как вы знаете, помимо обычного Андроид Маркета существуют и сторонние Маркеты официальные и не очень. Один из таких - Amazon Appstore, который для России официально пока что недоступен, но все же представляет определенный интерес, так как там ежедневно проводятся бесплатные раздачи платного софта, о чем я стараюсь вас информировать через свой Twitter (@zeleboba).

Amazon Appstore

Однако же, если немного исхитриться, то попасть туда можно и жителям РФ. О способах проникновения в Amazon Appstore мы уже писали ранее.

Кроме того напомним, что известная своими многочисленными исками компания Apple предъявила очередной из них и Amazon, пытаясь опротестовать использование слова "Appstore" в названии.

Претензии Apple к Amazon были отклонены судом на прошлой неделе. Несмотря на то, что судья штата Phyllis Hamilton не согласилась с заявлением Amazon, что термин "Appstore" общеупотребимый, Рейтерс сообщают, что она также заявила, что Apple не представили достаточно доказательств и мотивов на исключительное использование этого слова.

Но тем не менее это еще не конец истории. Хотя, уже похоже, что Amazon из этого дела выйдут победителями. Очередное заседание назначено на октябрь 2012 года.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Майнеры запросто могут употребить всё электричество планеты

Оставить комментарий?

Промежуточные итоги разбирательств между Apple и Amazon

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.