HTC EVO 3D и HTC Sensation разогнали до 1,7Ghz

Могли ли вы себе такое представить? Мы-то, конечно, могли, но только не в то время, когда и HTC EVO 3D и HTC Sensation все еще с закрытыми загрузчиками и без толкового рута. Нет также и доступных исходников ядра из прошивок.

HTC EVO 3D Overclocked
Поделиться:

А между тем человек на фото в фоне Michael Huang - разработчик известной утилиты SetCPU. Кстати, интересующиеся его могут зафолловить в твиттере @coolbho3k. Он как раз недавно в своем твиттере и подразнил всех нас тем, что смог разогнать два новых аппарата от HTC.

На фотографии мы видим лишь HTC EVO 3D, разогнанный с помощью SetCPU, но автор блога сообщает, что владельцам HTC Sensation не стоит переживать. Рецепт сработает и для них. Michael'у можно доверять, а потому мы уверенны, что в самое ближайшее время уже широкая публика сможет аналогично поэкспериментировать со своими девайсами. Для этого всего лишь понадобится временный рут-доступ, о котором мы уже писали ранее.

Если вам интересны новости мира ИТ, подписывайтесь на наши материалы в Telegram, Twitter, Vkontakte, Facebook, Google+, Email, RSS.

Поделиться:

Комментарии:


АватарiIndestructible: Крутой чувак.


Оставить комментарий?

HTC EVO 3D и HTC Sensation разогнали до 1,7Ghz

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.