Программное обеспечение для вендинговых автоматов

Cantaloupe Systems является поставщиком облачных мобильных технологических решений для вендингового бизнеса.

Cantaloupe Systems является поставщиком облачных мобильных технологических решений для вендингового бизнеса.

 

Источник: http://www.archer-soft.com/en/stories/route-management-solution

 

 Задача проекта заключалась в оптимизации и автоматизации решения по управлению маршрута грузовых автомобилей вендинговой индустрии, которые поставляют торговые автоматы.

 

 Основные требования к системе:

 

 Cantaloupe Systems пригласила Archer Software разработать Seed Pro - мощный инструмент анализа данных, объединяющий данные из торговых автоматов и предоставляющий операторам инструкции:

 

Решение состоит из двух компонентов:

 

Archer Software разработала программное обеспечение для управления вендинг маршрута - веб-решение, которое выполняет следующие функции:

 

Cantaloupe Systems расширила свое партнерство с Archer Software, которые получили опыт в разработке программного обеспечения для торговых автоматов. Archer Software создали четыре основных элемента программного обеспечения для управления маршрутами Cantaloupe Systems - Seed 2 (Aeon), Seed Root, Seed Management,  и Seed Sync - а также 20 проектов, в том числе услуги для резервного копирования  версий для менеджеров, и Web Commander.

 

 Cantaloupe Systems стала одной из быстро развивающихся компаний в США. Около 80000 машин распространилась по всему миру находятся под управлением решений Cantaloupe Systems.

 

Инструменты и технологии, которые использовались в проекте: .NET Framework 2.0 и 3.5; asp.net, AJAX, веб-технологии. MSSQL 2000, SQL, Transact-SQL

Прокомментировать в Telegram-чате

Фото автораАвтор: Mirandoid

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Android-смартфоны покупают только те, у кого хватает средств на оплату электричества. Шах и мат, эппловоды!