Продвинутые пауэрбанки ADATA P20000D и A10050D поступают в продажу в России

ADATA запускает в продажу в российских магазинах два продвинутых паэурбанка P20000D и A10050D. Оба устройства со своими фишками, которые отличаются их от типичных представителей этого класса устройств.

Многим компания ADATA известна по производству модулей памяти, однако в России портфолио продуктов пополняется. В продаже появляются два новых пауэрбанка, модели P20000D и A10050D, каждая с о своими особенностями.

Продвинутые пауэрбанки ADATA P20000D и A10050D поступают в продажу в России

Модель P20000D выделяется не только большой ёмкостью 20000 мАч, но и наличием дисплея, отображающего основную информацию о гаджете. Кроме того, у аппарата 2 USB-порта для подключения других гаджетов. Общая выходная сила тока — 2,1А.

ADATA обещает высокое качества сборки и внутренних компонентов, которые устойчивы к вибрациям, ударам и получили повышенную защиту от огня.

Пауэрбанк контролирует процесс собственной зарядки и подпитки других устройств, потому защитит себя от перегрева, короткого замыкания, перезарядки, перенапряжения и сверхтока.

Бонусом станет светодиодный фонарик, который встроен в корпус.

 

Стоимость модели окажется на уровне 1599 рублей.

Продвинутые пауэрбанки ADATA P20000D и A10050D поступают в продажу в России

Второй внешний аккумулятор c портами на 2,1А и 1А. Возможна одновременная зарядка сразу двух устройств. Производитель предполагает, что выход на 1А отлично подойдёт для зарядки смартфонов, а на 2,1А будет оптимальным решением для планшетов.

Одним из преимуществ устройства перед аналогичным станет поддержка асинхронного заряда/разряда. Иными словами, вы одновременно можете заряжать сам девайс, пока от него заряжаются страждущие устройства.

Индикатор здесь попроще — светодиодный, но все защиты от короткого замыкания, перезаряда, перегрева и т.д. тоже реализованы.

Корпус модели A10050D выполнен из поликарбоната.

На рынке доступны золотой, серебряный и титановый варианты. Стоимость — 1299 рублей.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно. Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть также в Яндекс.Дзене и даже Facebook.

Фото автораАвтор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.

Поговорить?

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Для тех, кто долистал

Ай-ти шуточка бонусом. Доктор, я много жру, постоянно туплю, меня никто не хочет, все мной пользуются... Что со мной не так? - Ну, во-первых, Вы - Android.