Приложение Почты Mail.Ru «подружилось» с Android Auto

Приложение Почты Mail.Ru «подружилось» с Android Auto

Скоро человека, выбирающего авто, вопрос «Можно ли подключить к магнитоле планшет и смартфон?» будет волновать не меньше, чем общий пробег «железного коня». Технология, которая связывает автомагнитолы с устройствами на Android, только-только выходит на рынок, но самые шустрые разработчикам софта уже адаптируют приложения к новым требованиям. Среди таких оказалась и команда Почты Mail.Ru, выпустившая новую версию приложения с поддержкой Android Auto.

Технология Android Auto призвана, в первую очередь, обеспечить дополнительную безопасность за рулем. Обновленное приложение Почты Mail.Ru позволяет оставаться на связи, при этом не отвлекаясь от дороги: стоя в пробке, водитель может быстро прочитать письмо и ответить на него, при этом тянуться за телефоном не придется (а значит, и концентрация сохранится).

Приложение Почты Mail.Ru «подружилось» с Android Auto

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?
Уведомления о новых письмах в режиме реального времени отображаются на дисплее автомагнитолы. При желании письмо можно не прочитать, но и быстро удалить, пометить прочитанным или отправить в «Спам».

Вполне вероятно, что на письмо потребуется срочный ответ. Тогда водитель сможет воспользоваться одним из шаблонов, заготовленных Mail.Ru — например, «Я занят» или «Скоро буду». Для нетипичных ситуаций есть голосовой набор, с помощью которого можно надиктовать текст письма.

Пусть на российских дорогах пока нет машин с Android Auto – технически Почта Mail.Ru уже готова к их появлению.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Xiaomi Redmi 4 Prime получает еженедельное обновление до MIUI 9 7.12.14
  2. Xiaomi и Samsung тоже выпустят ноутбуки на мобильном чипсете Qualcomm

Оставить комментарий?

Приложение Почты Mail.Ru «подружилось» с Android Auto

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.