Пополнение Android-линейки: HTC Ville

Утечки от HTC продолжают наводнять интернет. Стала известно, чем эта компания планирует нас порадовать в следующем году. Это будут не только мощнейшие Tegra 3 новинки, но и вещи поскромнее, как HTC Ville.

HTC Ville

HTC Ville будет работать на привычном нам Qualcomm’s но все же новом шустром Snapdragon S4. Частота ядра запланирована 1,5Ghz. А вот остальные характеристики несколько скромнее, чем можно было себе представить для такого камня.

Информация об этой модели исходит от Jonathan Geller из BGR. По его словам в HTC Ville стоит ожидать следующую начинку: Android 4.0 Ice Cream Sandwich, HTC Sense UI 4.0, 4.3-дюймовый qHD Super AMOLED display, 1.5GHz двухъядерный Snapdragon S4 (MSM8960), 8-мегапиксельная камера с возможность записи видео 1080p HD и вспышкой, Beats Audio, металлический корпус толщиной всего 8mm (тоньше, чем iPhone), 1650 mAh аккумулятор, отсутствие поддержки NFC.

Jonathan сообщает, что HTC анонсирует этот смартфон на MWC в феврале и предполагает, что в продажу устройство поступит в Апреле.

Хотите сказать спасибо сайту и поддержать нас?

В это же время планируется анонс HTC Edge. Интересно, как эти два устройства уживутся совместно, и что предпочтут потребители. Как известно Tegra 3 - первый четырехядерный прочессор, а Snapdragon S4 - первый двухъядерный процессор, выполненный по 28-нм технологии.

Кстати, стоит обратить внимание, что для HTC Ville пророчат Super AMOLED экран. Видимо Samsung или увеличили их производство, а потому готовы делиться ими с другими. Или же они отказываются от них в пользу новой технологии поддерживающей HD разрешение экранов.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наши материалы в Telegram.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

  1. Первые упоминания Android P в летописях Google Translate
  2. Ссылки на прошивку MIUI 9 Global Stable V9.1.2.0.NBDMIEI для Xiaomi Mi Max Prime
  3. Умный презерватив i.Con с функциями фитнес-трекера за 4700 рублей
  4. Разработчики PUBG извиняются за слишком красивые женские тела в игре

Комментарии:


АватарNik: то что HTC переходят на Tegra не может не радовать. respect.! хочу работать в этой компании


Оставить комментарий?

Пополнение Android-линейки: HTC Ville

Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.