HTC Edge - первый четырехядерный смартфон?

Скандалы, интриги, расследования разгораются в сети вокруг компании HTC! Скандалы, как обычно связаны с недовольством пользователей о том, что HTC долго выпускают обновления или же не выпускают их вообще для некоторых своих старых моделей.

HTC Edge

А интриги и расследования сейчас напрямую связаны с недавно появившимся фото и характеристиками HTC Edge, про который говорят, что это будет первый четырехъядерный смартфон. Давайте попробуем разобраться?

Если данная утечка или же слух подтвердятся, то новость получится действительно ошеломляющей. Ведь HTC Edge станет действительно первым четырехъядерным смартфоном, да и предлагающим нам по истине впечатляющие остальные характеристики. Говорят, что он получит 4,7-дюймовый экран с HD разрешением 1280x720 точек, Beats Audio, и четырехъядерный процессор Nvidia Tegra 3. Кто-то уже называет цифру в 1,5Ghz для определения частоты камня. Сюда же добавляют, что возможная новинка получит 1Gb оперативной памяти, 32Gb внутренней памяти, 8-мегапиксельную камеру, некую фронтальную камеру, а толщина этого чуда будет всего 10 миллиметров.

Странным кажется только то, что ранее все смартфоны HTC выходили с процессорами Qualcomm. Поворот же к Nvidia кажется слишком уж резким, хотя, всякое случается.

На рендере устройства мы видим аппаратные клавиши, которые намекают нам на то, что HTC Edge получит из коробки лишь Android Gingerbread. Даже если так, то безусловно, подобный будущий флагман быстро получит обновление до Ice Cream Sandwich, но все же хотелось бы для подобного аппарата видеть Ice Cream Sandwich основной системой прямо на старте.

Правда, по картинке опять же возникают сомнения. Некоторые западные сайты вполне справедливо утверждают, что картинка совсем не в стиле HTC, потому что они никогда не ставили в промо-материалах свои коммуникаторы на зеркальные поверхности, а обычно изображали свои устройства не с отражениями, а с тенями.

Что ж, насколько правдиво то, что мы сейчас видим, покажет время. Запасайте терпением.

Читайте нас где удобно

Ещё на эту тему было

Автор: Андрей "zeleboba" Матвеев
Шатаюсь, слушаю и наблюдаю. Пишу тексты.