Получение root-прав на смартфонах OnePlus не нарушает гарантию

Получение root-прав на смартфонах OnePlus не нарушает гарантию

Ребята из компании OnePlus продолжают добрую традицию. Сейчас выпустив смартфон OnePlus 2 рассказывают, что как и раньше, купившие это устройство смогут отнести его в официальный сервисный центр на гарантийное обслуживание в случае проблем, даже если у вас будет открытый загрузчик или получены root-права в системе.

Если вы помните, то прочие вендоры смотрят на открытие бутлоадера так, будто вы открыли врата Ада, и никогда не примут ваше устройство на гарантийный ремонт.

OnePlus же идут навстречу пользователям, давая полную власть над гаджетом, но оговариваются, что в случае гарантийного обслуживания, будет проведена экспертиза, чтобы определить, не действия ли пользователя и эксперименты с софтом привели к поломке гаджета. Потому в любом случае будьте аккуратны и не забывайте про важность бекапов во время прошивок и прочих важных операций с аппаратом.

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter? Мы есть даже в Яндекс.Дзене.

Поделиться:

Ещё сегодня было:

    Оставить комментарий?

    Получение root-прав на смартфонах OnePlus не нарушает гарантию

    Отправляя сообщение, вы подтверждаете, что принимаете наше соглашение об обработке персональных данных.